СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
05.03.2021


05.03.2021
В Кремле считают голословными обвинения Вашингтона в наличии у России химического
оружия, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он заверил, что власти учитывают угрозу новых санкций со стороны США и прорабатывает сценарии для защиты интересов граждан и бизнеса.


05.03.2021
Автономный регион Португалии, остров Мадейра, признанный ранее самым лучшим
для отдыха в Европе, открыл «зеленый коридор» для туристов при условии наличия антител к коронавирусу. Так, въезд на архипелаг допускается для путешественников, которые прошли полную вакцинацию от инфекции либо уже ею переболели.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
13.11.2012

Единственных кормильцев в семье защитят

14 ноября в Российской газете будут опубликованы поправки в Трудовой кодекс, которые не позволяют увольнять по инициативе работодателя не только матерей, но и отцов, являющихся единственными кормильцами в многодетных семьях.

Однако, как поясняет издание, "работник теряет неприкосновенность, если предприятие, на котором он работает, ликвидируется - тут уж все равны. А также в случаях, когда работник неоднократно не исполнял свои трудовые обязанности без уважительных причин либо грубо нарушил трудовую дисциплину. Кстати в последнем случае достаточно провиниться один раз, чтобы "попасть под статью". Можно также на законных основаниях уволить работника, если он имеет дело с деньгами или товарными ценностями и совершил поступок, из-за которого работодатель утратил доверие к нему. А также в случае, если он совершил аморальный поступок или предоставил работодателю подложные документы при трудоустройстве".


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+