СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
26.02.2021
Белоруссия собралась попросить у России очередной кредит. Как заявил министр
финансов республики Юрий Селиверстов, Минск и Москва сейчас ведут переговоры о привлечении денег на инфраструктурные проекты. Еще Селиверстов добавил, что Минск надеется получить второй транш предыдущего российского кредита в первом полугодии.


26.02.2021
Агрессивный пациент с подозрением на коронавирус устроил пожар в одной
из больниц Волгограда. Пожар случился 26 февраля в больнице №7. В комитете здравоохранения отметили, что мужчина начал вести себя агрессивно уже на второй день пребывания в станционере, мешал медикам и соседям по палате.


26.02.2021
Иностранные рабочие покидают Великобританию, страна столкнулась с самым
сильным оттоком людей со времен Второй мировой войны. Это угрожает экономике, уже подорванной Brexit и коронавирусом. Только из Лондона уехало 700 тысяч человек за год. В долгосрочной перспективе это может обострить демографическую проблему.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
31.10.2012

Новая спецтехника

600 миллионов бюджетных рублей выделено Екатеринбургу в рамках программы «Столица» на приобретение коммунальной техники.  Как уточняет ДИП, это 17 видов автотранспорта (37 комбинированных дорожных машин, 14 вакуумных дорожных машин, 14 подметально-уборочных комплексов, 21 малогабаритную вакуумную машину и др.)

30 октября глава региона и руководители администрации уральской столицы смогли увидеть часть поступившего автотранспорта в Верх-Исетском дорожно-эксплуатационном управлении города.

По мнению городских властей, появилась возможность качественнее и оперативнее очищать улицы, въезды во дворы, даже после больших снегопадов.
"СЕМЬ-Я"

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+