СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
27.09.2020
Стало известно о готовившем покушение на президента Колумбии Ивана Дуке
и его семью гражданине России. Об этом сообщает газета El Tiempo со ссылкой на источник в правительстве. По предварительной информации, один из них имеет российское гражданство, второй — гражданство Израиля.


27.09.2020
Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей обвинил ряд соседних
государств в попытке ввергнуть республику в хаос и отбросить ее назад в развитии. По его словам, «после неудачной попытки навязать цветную революцию» Минск испытывает «внешнее вмешательство, направленное на подрыв государственного строя» страны.


27.09.2020
Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден призвал
отложить назначение Эми Кони Барретт, выдвинутой американским лидером Дональдом Трампом на должность члена Верховного суда. По его словам, не стоит никого назначать на должность, пока в США не пройдут выборы президента.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
04.10.2012

Поддерживаем заявку Екатеринбурга

Сегодня, 4 октября в Театре Эстрады состоится торжественная церемония объявления финалистов «ТЭФИ-Регион» 2012. По информации ДИП прямую трансляцию можно будет посмотреть в сети Интернет на сайте https://ekburg.tv/, а также в эфире «4 канала» и ОТВ.

Академия российского телевидения (АРТ) — некоммерческая организация, объединяющая интересы российских телевещателей и телепроизводителей.  Она является организатором телевизионных конкурсов «ТЭФИ» и «ТЭФИ-Регион», проводит ежегодное вручение премии «ТЭФИ» за высшие достижения в области телевизионных искусств.

Евгений Куйвашев -Михаил ШвыдкойНакануне закрытия конкурса Президент Фонда «Академия Российского телевидения» Михаил Швыдкой, встретился с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.

Спецпредставитель Президента РФ по вопросам международного культурного сотрудничества отметил : «Телевизионщики, которые прибыли в Екатеринбург со всей России, от Камчатки до Калининграда, оценили интеллектуальный потенциал города, почувствовали особую интеллектуальную среду. Мы обсуждали телевизионные работы и говорили о том, что кандидатура Екатеринбурга на проведение ЭКСПО-2020 должна рассматриваться очень серьезно. Мне кажется, что шансы велики и, если приложить усилия, можно добиться положительного результата».
фото ДИП


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+