СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.09.2020
Например, нельзя ограничить свободу выбора места жительства — лишить наследства
в случае переезда в другой город, рода деятельности — оставить все свое имущество только в случае, если наследник выберет конкретную профессию. Также будут признаны ничтожными любые другие условия для получения наследства.


19.09.2020
В Нидерландах экологи и юристы решили судить хозяев, чьи кошки охотятся
и тем самым «вредят биоразнообразию». В роли обвинителей на процессе выступят природоохранные НКО. Владельцев таких животных попросят усмирять охотничьи инстинкты питомцев — например, не выпускать кошек из квартир.


19.09.2020
Дочь российской певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина была замечена
на одной из улиц Лос-Анджелеса в неадекватном состоянии. По словам очевидцев, девушка ходила тротуару босой и заглядывала в витрины кафе. Затем она села прямо на тротуар в позе лотоса и начала медитировать.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
07.09.2012

Уральская деревня

Виртуальный концертный зал Свердловской государственной филармонии открыт в селе Байкалово. На средства, предусмотренные программой «Уральская деревня» также построено 10 домов, а 320 селян обучены азам предпринимательской деятельности,- сообщает Минсельхоз региона.

Жители городов чаще стали делать выбор в пользу экологически благоприятных вариантов жизни. Это продиктовано заботой о здоровье как маленьких детей, так и людей старшего поколения. Не единичны случаи, когда сначала обзаводятся здесь дачами, затем принимают решение жить в загородном доме. А если улучшается инфраструктура сельских территорий, социальное, медицинское обслуживание, развиваются образовательные учреждения и культура становятся постоянными жителями.

Особенно важно, чтобы жизнь в уральской деревне становилась все привлекательней для молодежи самых разных востребованных специальностей.

Для тех, кого интересуют реальные факты: в первом полугодии программа «Уральская деревня» была профинансирована более чем на два миллиарда рублей (2037,21 млн. рублей). Из них 523 млн. рублей - средства федерального бюджета, 1077 млн. рублей - средства областного бюджета, 16 млн. рублей – средства местных бюджетов и 421 млн. рублей – внебюджетные источники.

Производство сельскохозяйственной продукции в денежном выражении увеличилось на 6,4 проценто в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.
"СЕМЬ-Я"



Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+