СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.09.2020
Никакой конфиденциальной информации о сотрудниках МВД Белоруссии в интернете
опубликовано не было, заявила пресс-секретарь ведомства Ольга Чемоданова. Она отметила, что опубликованная в сети база данных была составлена четыре года назад. Информационные вбросы лишь «укрепляют боевой дух», резюмировала Чемоданова.


22.09.2020
Американский боец смешанного стиля (MMA) Майкл Чэндлер признался, что потратил
годы на изучение поединков с участием россиянина Хабиба Нурмагомедова и знает, как использовать его слабости. «Знаю, Конору Макгрегору этого тоже не занимать, но Хабиб сбил его с ног. А вот я смогу остановить его тейкдауны», — заявил он.


22.09.2020
Российский врач-диетолог, нутрициолог и кандидат медицинских наук Инна
Кононенко раскрыла самый опасный завтрак. Эксперт советует исключить из утреннего рациона каши быстрого приготовления, мюсли и хлопья, залитые молоком или соком, а также бутерброды и тосты с джемом или шоколадной пастой.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
06.08.2012

Олимпийские медали

4 золотых медали на счету россиян. Роман Власов из Новосибирска одержал победу в греко-римской борьбе, а всего в воскресенье наши спортсмены завоевали 7 медалей.

Кроме Власова победы добились: серебро завоевала тяжелоатлетка Татьяна Каширина; бронзовые награды получили борец Мингиян Семенов, марафонка Татьяна Петрова-Архипова, гимнасты Денис Аблязин и Мария Пасека, а также дуэт теннисисток Мария Кириленко / Надежда Петрова.

У сборной России стало 4 золотых, 16 серебряных и 15 бронзовых наград. По общему числу наград лучшие результаты у китайцев (61), американцев (60) и британцев (37), россияне – четвертые (35).


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+