СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
02.04.2020
В Крыму ФСБ задержала двоих уроженцев Средней Азии, которые планировали
выехать в Сирию для участия в вооруженном конфликте в рядах террористов. два мигранта 1997 и 1999 года рождения подозреваются в преступлениях, предусмотренных частью первой статьи 30 УК РФ и частью второй статьи 205.5 УК РФ.


02.04.2020
Российский благотворительный фонд поддержки детей с особенностями развития
«Я есть!» снял документальный фильм «Я мечтаю подружиться» о жизни людей с аутизмом. Продюсеры фильма Егор Бероев и Ксения Алферова 2 апреля, в День распространения информации об аутизме, пригласили россиян на премьеру «Я мечтаю подружиться».


02.04.2020
Тигр в Таиланде растерзал посетителя национального парка. Мужчина находился
в лесу вместе с двумя друзьями и отделился от них. Сотрудники парка отправились на поиски и нашли тигра, который охранял тела убитого им человека и варана. В последние 20 лет тигры исчезли из этого парка, а теперь появились вновь.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
06.10.2008

РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ

Специалисты Свердловского бюро судебно-медицинской экспертизы идентифицировали останки 35 жертв авиакатастрофы в Перми, сообщил в понедельник РИА Новости заместитель начальника бюро Владимир Громов.

Эксперты бюро начали исследование образцов ДНК жертв пермской авиакатастрофы более двух недель назад. В четверг ученые идентифицировали первую жертву - гражданина Италии.

"Все исследования фактически подходят к концу. До конца октября мы идентифицируем всех 88 человек, погибших в авиакатастрофе", - сказал Громов.

По окончании экспертизы все результаты исследований ученые направят в Следственный комитет при прокуратуре РФ.

"Боинг-737-500" авиакомпании "Аэрофлот-Норд" разбился на подлете к Перми 14 сентября. Все находившиеся на борту 88 человек - 82 пассажира и шесть членов экипажа - погибли. Расследование причин авикатастрофы продолжается. Страна.ру

На эту тему >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+