СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.08.2018
«Алмаз» создает многоцелевой корвет проекта 20386, являющийся дальнейшим
развитием и идущий на замену корветов проекта 20380 (20385), который сможет решать дополнительные задачи, в том числе в удаленной морской и океанской зонах, заявил ТАСС гендиректор бюро Александр Шляхтенко.


21.08.2018
В хорватском городе Сплит открылось почетное консульство Украины, однако
в наименовании диппредставительства оказалась ошибка. Фотографии с торжественного мероприятия опубликовали в сети. На снимках видно, что на табличке значится «Почетное консульство Украина в Хорватии».


21.08.2018
Тело 54-летнего жителя Анапы было найдено в туалете пассажирского поезда,
следующего из Ульяновска в Анапу. Как говорится в сообщении, у мужчины не обнаружено признаков насильственной смерти, и на данный момент сотрудники следственного комитета выясняют обстоятельства произошедшего.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
03.10.2008

СОВЕТЫ АВТОЛЮБИТЕЛЯ

Вы собрались с пользой провести выходные или успеть на работу и вдруг - двигатель не заводиться. Что делать?

С такой неприятностью каждый автомобилист сталкивался и наверняка столкнётся в своей жизни ещё не один раз и от друзей и знакомых слышал много историй и советов по этому поводу. И если уж придётся столкнуться с такой проблемой, то вооружённому некоторыми знаниями и навыками человеку, гораздо легче, быстрее и дешевле будет её решить.

Главное - не паниковать и не суетится, даже если вы рискуете опоздать на собственную свадьбу. Если вы действительно рискуете опоздать на ответственное мероприятие, то, в первую очередь, надо определиться с главным вопросом - какова сложность проблемы, сможете - ли вы сами с ней справится и сколько на это уйдёт времени. Во многом это зависит от вашего опыта и логики мышления.

Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что касается двигателя и систем обеспечения т.е. карбюратора и "зажигания" - в этих системах не бывает внезапных поломок, за редким исключением. Любому отказу системы предшествуют начальные симптомы и если вчера и ближайшие предшествующие дни ваш автомобиль бегал бодренько и не вызывал никаких подозрений и нареканий, то проблема, скорее всего, возникла за время стоянки ( ночёвки ).

Основные причины, начиная со "смешных" - слили бензин, крысы погрызли проводку, забыли отключить "секретку", "сел" аккумулятор, кто - то заткнул выхлопную трубу, завис НЛО :))...Но когда вы спешите тут уж не до смеха.

Основные "не смешные" причины :


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+