СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
17.09.2021
Кинокомпания «Проспект Мира» снимет в Перми киноальманах «Кино=Добро». Автором идеи и сценаристом выступил актер из сериала «Реальные пацаны» Антон Богданов. 17 сентября в городе начнутся съемки одной из киноновелл с рабочим названием «Настоящая красота». Главную роль в ней сыграет Виктор Добронравов.

17.09.2021
В Смоленске состоится XIV кинофестиваль «Золотой феникс». На закрытие мероприятия приедет народный артист России Александр Панкратов-Черный. Фестиваль пройдет с25-го по 29 сентября. Он закроется фильмом Ренаты Литвиновой «Северный ветер». Также на фестиваля пройдет творческий вечер артиста Валерия Баринова.

17.09.2021
Лидеры стран Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) решили присоединить к объединению Иран. Они подписали документы о начале процедуры во время саммита в Таджикистане. Лидеры ШОС также подписали Душанбинскую декларацию к 20-летию объединения и еще 30 документов о сотрудничестве.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
27.06.2012

Wi-Fi в школах

Wi-Fi в школах могут ограничить. Как пишет РГ, эксперты Всемирной организации здравоохранения высказались против распространения беспроводных сетей в учебных заведениях, где проводят время дети и подростки в возрасте до 18 лет. эта информация опубликована на сайте Федерального медико-биологического агентства России.

 По их мнению, это создает "дополнительную электромагнитную нагрузку" на организм ребенка, а имеющиеся научные данные не позволяют исключить возможность воздействия на формирование функций центральной нервной системы и на состояние здоровья детей и подростков.

В июне 2011 года представители ВОЗ выступили с данными о том, что электромагнитное излучение мобильных телефонов может вызывать рак мозга. То есть, электромагнитное излучение было занесено в список "возможно канцерогенных" факторов, наряду с ДДТ, бензиновым выхлопом, свинцом, тальком, диоксидом титана, а также рядом вирусов.

Ряд организаций, в том числе и правительственных, утверждают, что веских доказательств влияния мобильного излучения на возникновение злокачественных образований до сих пор нет.

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+