СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
25.11.2020
Центробанк России не исключает, что уровень доступности жилья в стране
может снизиться из-за роста цен на рынке новостроек. Об этом заявила глава регулятора Эльвира Набиуллина, выступая в Госдуме в среду, 25 ноября. Она также указала на необходимость своевременного завершения программы ипотеки с господдержкой.


25.11.2020
Министр здравоохранения Украины Максим Степанов оценил возможность введения
полного локдауна на новогодние праздники. По его словам, тотальный карантин возможен при стремительном приросте выявленных случаев COVID-19. «Мы смотрим и говорим о том, что у нас такое может быть — жесткий карантин. И мы об этом», — сказал он.


25.11.2020
В Краснодарском крае 63-летний житель станицы Павловской убил жену и ее
сына. Он узнал, что 70-летняя супруга лишила его наследства: два магазина, несколько автомобилей, домов и банковский счет, на котором хранилась крупная сумма денег. Разъяренный этим известием кубанец перерезал жене горло и ее старшему сыну.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
27.06.2012

Wi-Fi в школах

Wi-Fi в школах могут ограничить. Как пишет РГ, эксперты Всемирной организации здравоохранения высказались против распространения беспроводных сетей в учебных заведениях, где проводят время дети и подростки в возрасте до 18 лет. эта информация опубликована на сайте Федерального медико-биологического агентства России.

 По их мнению, это создает "дополнительную электромагнитную нагрузку" на организм ребенка, а имеющиеся научные данные не позволяют исключить возможность воздействия на формирование функций центральной нервной системы и на состояние здоровья детей и подростков.

В июне 2011 года представители ВОЗ выступили с данными о том, что электромагнитное излучение мобильных телефонов может вызывать рак мозга. То есть, электромагнитное излучение было занесено в список "возможно канцерогенных" факторов, наряду с ДДТ, бензиновым выхлопом, свинцом, тальком, диоксидом титана, а также рядом вирусов.

Ряд организаций, в том числе и правительственных, утверждают, что веских доказательств влияния мобильного излучения на возникновение злокачественных образований до сих пор нет.

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+