СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.09.2020
Причиной смерти ведущего «Русского лото» Михаила Борисова назвали коронавирусную
инфекцию в сочетании с сахарным диабетом и гипертензией. Об этом в воскресенье, 20 сентября, сообщает РЕН ТВ. По данным телеканала, Борисов начал испытывать недомогание еще за несколько дней до госпитализации.


20.09.2020
Американский боец смешанного стиля (MMA) Диллон Дэнис, который также являлся
тренером ирландца Конора Макгрегора по борьбе, захотел поединка против шведа Хамзата Чимаева. «Чей-то ноль в графе "поражения" надо убрать», — написал американец после очередной победы Чимаева в UFC.


20.09.2020
Ведущему «Русского лото» Михаилу Борисову в день его смерти несколько раз
вызывали скорую, однако сначала он отказывался от госпитализации. Об этом стало известно «Московскому комсомольцу». По данным издания, первый раз скорую помощь телеведущему вызвали в 12:35 прямо на съемочную площадку.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
25.06.2012

Стоимость проезда

Стоимость проезда в общественном транспорте регионов УФО разная: в Тюмени 14 рублей, в Челябинске - 12 рублей, в Екатеринбурге - 18 рублей.

Пассажиры отмечают, что, к примеру, в Челябинске расстояние между центром и границами городской черты протяженнее, чем в столице Среднего Урала,  а интервалы движения минимальны. Маршруты коммерческого транспорта дополняют муниципальные.

В Екатеринбурге, к примеру, троллейбусный маршрут №5, который связывает центральную часть города с Уралмашем (а там находится значительная часть коллективных садов, в которых отдыхают и выращивают свой урожай дети, родители, люди старшего поколения) заканчивает свое движение в центр около 17 часов даже в будние дни, то есть тогда, когда люди еще и не добрались после работы в сады. Движение транспорта в центр  с остановки Коммунистическая организовано не по столичному графику.

Общественным транспортом все активнее пользуются автомобилисты, так как необходимо отдохнуть от вождения и поберечь своих "коней" от плохих дорог. Как известно, проехать до садов по таким дорогам непросто.
Даже редкие коммерческие маршруты не предусмотрены.

Пассажиры ожидают, что повышение стоимости проезда должно сопровождаться улучшением качества и доступности городского транспорта.






Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+