СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.06.2021
Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян в ходе трансляции,
которая велась на его странице в социальной сети Facebook, поблагодарил российское руководство за поддержку, оказанную республике. Политик выразил благодарность президенту России Владимиру Путину и премьер-министру Михаилу Мишустину.


21.06.2021
В НАТО отказались пускать Украину в альянс еще 10-15 лет. О планах принятия
страны рассказал «Известиям» высокопоставленный собеседник в Североатлантическом альянсе. По словам источника, члены организации не готовы к слишком очевидному обострению с Россией.


21.06.2021
Жительница Шотландии начала питаться фастфудом, чтобы заесть депрессию
после смерти отца. Вскоре она увидела себя на фотографии с вечеринки и расплакалась. Ее вес достиг 143 килограммов. Шотландка поняла, что пора менять образ жизни и записалась в группу для худеющих. Она сбросила 77 килограммов.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
25.06.2012

Стоимость проезда

Стоимость проезда в общественном транспорте регионов УФО разная: в Тюмени 14 рублей, в Челябинске - 12 рублей, в Екатеринбурге - 18 рублей.

Пассажиры отмечают, что, к примеру, в Челябинске расстояние между центром и границами городской черты протяженнее, чем в столице Среднего Урала,  а интервалы движения минимальны. Маршруты коммерческого транспорта дополняют муниципальные.

В Екатеринбурге, к примеру, троллейбусный маршрут №5, который связывает центральную часть города с Уралмашем (а там находится значительная часть коллективных садов, в которых отдыхают и выращивают свой урожай дети, родители, люди старшего поколения) заканчивает свое движение в центр около 17 часов даже в будние дни, то есть тогда, когда люди еще и не добрались после работы в сады. Движение транспорта в центр  с остановки Коммунистическая организовано не по столичному графику.

Общественным транспортом все активнее пользуются автомобилисты, так как необходимо отдохнуть от вождения и поберечь своих "коней" от плохих дорог. Как известно, проехать до садов по таким дорогам непросто.
Даже редкие коммерческие маршруты не предусмотрены.

Пассажиры ожидают, что повышение стоимости проезда должно сопровождаться улучшением качества и доступности городского транспорта.






Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+