СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
01.08.2021
В Санкт-Петербурге мальчик обнаружил своих родителей мертвыми утром в воскресенье, 1 августа. Инцидент произошел в квартире на Авангардной улице в Красносельском районе Петербурга. Проснувшись, ребенок удивился, почему его родители так долго спят. Подойдя к ним, он обнаружил их тела уже холодными.

01.08.2021
Главный инфекционист США Энтони Фаучи объяснил скачок заболеваемости COVID-19 в стране. По его словам, это связано с тем, что около 100 миллионов граждан до сих пор не прошли вакцинацию от коронавирусной инфекции. «Мы наблюдаем вспышку заражений среди непривитых», — пояснил он.

01.08.2021
Координатор Фонда спортивной солидарности Белоруссии Александр Опейкин объяснил, почему легкоатлетка Кристина Тимановская тревожилась за свою жизнь перед попыткой белорусских властей депортировать ее с Олимпийских игр в Токио. Он подчеркнул, что спортсменку начали показывать по белорусским государственным каналам.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
29.05.2012

Права детей

31 мая и 1 июня в Екатеринбурге пройдет Международная научно-практическая конференция «Права детей и социальные службы: проблемы и перспективы». Как сообщает региональное министерство соцполитики, она посвящена Дню защиты детей.

В течение двух дней сотрудники управлений социальной защиты и учреждений соцобслуживания семьи и детей области обсудят опыт работы по соблюдению прав ребенка и взаимодействия государственных структур и некоммерческих организаций в этой сфере.

В работе конференции примут участие эксперты Совета Европы, представитель ЮНИСЕФ, которые имеют опыт решения проблем детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+