СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
05.03.2021
Мужчина рассказал, как случайно увидел интимные фотографии дочери его возлюбленной.
Ситуацией он поделился на Reddit под специально созданным аккаунтом, не указав своего основного имени пользователя. Инцидент случился из-за того, что юзер загуглил имя девушки в поисковике.


05.03.2021
Британский шеф-повар Джейми Оливер уволил своего зятя Пола Ханта с поста
директора своей сети ресторанов в Италии после того, как она понесла многомиллионные убытки. Он был назначен на должность в 2014 году, а в 2019-ом сеть окончательно рухнула, оставив без работы 1000 сотрудников.


05.03.2021
Политтехнолог Глеб Павловский раскрыл детали ухода в отставку в 1999 году
первого президента России Бориса Ельцина. Он отметил, что «Борис Николаевич, конечно, не торопился уходить», однако, увидев результаты думских выборов 1999 года, все же согласился. «Но уговаривал, конечно, его не я», — подчеркнул политтехнолог.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
25.05.2012

Электронные документы

Документы в электронном виде с цифровой подписью станут действительны в России уже осенью. Такой законопроект разработан Минюстом.

Портал госуслуг, электронное правительство - проекты, которые развиваются не только в столице, но и в регионах. Такие возможности незаменимы для жителей отдаленных территорий, деловых, малоподвижных людей. А попросту - долой волокиту!

К примеру, в Екатеринбурге можно самостоятельно рассчитать размер возможной субсидии непосредственно на сайте единого расчетного центра. Это мгновенно и удобно.
Когда вступит в силу цифровая подпись, можно будет не собирать и не приносить необходимые справки в отделение ЕРЦ. И это только один пример.
"СЕМЬ-Я"

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+