СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.08.2018
Минимальная розничная цена (МРЦ) на водку любой крепости в России с 20
августа приравнивается к минимальной стоимости 40-градусной водки — 205 рублей за пол-литра. Приказ Минфина об этом вступил в силу. Таким образом, МРЦ напитка от 37 до 38 градусов поднимется на 9 рублей, а от 38 до 39 — на 4 рубля.


20.08.2018
Россиянку Марию Бутину перевели в ту же тюрьму, где с июля 2018-го содержится
бывший глава предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт. Пенитенциарное учреждение находится в городе Александрия, штат Вирджиния. В тюрьме отказались сообщить причины перевода Бутиной.


20.08.2018
Градоначальник рассказал, что Киев не справлялся с большими потоками воды
из-за старой системы ливневок. Кличко заявил, что проблема затопления не уникальна для Украины. Он пообещал, что городская власть начнет проверки на предмет защиты от большой воды и наводнений автомобилей на парковках.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
23.09.2008

МИЛИЦЕЙСКИЕ МАШИНЫ

Что может заставить водителей быть дисциплинированными, а пассажиров - спокойными ?  В новых современных машинах  сотрудники милиции (а их в России около 40 тысяч человек) смогут не только преследовать нарушителей, но и оказывать пострадавшим первую медицинскую помощь. А это может спасти человека от гибели.

Машины снабжены  современной  электроникой. Она обеспечивает доступ к базам данных МВД, ГУВД и УВД различных российских регионов.  Получить досье на преступника, информацию о подлинности  документов   в любой точке страны  станет минутным  делом.   В салонах машин есть оборудование, необходимое для спасения людей.

Они отличаются  динамичностью, повышенной проходимостью и безопасностью, используют современные информационно-телекоммуникационные технологии.  Предусмотрено подключение авторадиостанций, навигационной системы ГЛОНАСС и переносного персонального компьютера. В салонах  удобно расположены места для крепления и перевозки оружия, спецсредств и защиты, активной обороны, мобильный комплект для ограждения мест происшествий, подушки безопасности. 

   На эту тему >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+