СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
10.04.2020
Члены экипажей немецкой авиакомпании Lufthansa, которые временно остались
без работы из-за ограничений авиаперевозок, введенных на фоне коронавируса, показали свой досуг на видео. На размещенных в сети кадрах запечатлено, как пилоты и стюардессы, находящиеся дома, собираются на работу.


10.04.2020
По мере того, как разные страны постепенно берут распространение коронавируса
под контроль, перед мировой экономикой замаячила новая угроза. Она заключается в отсутствии единой четко выработанной стратегии по выходу из кризиса. Власти Китая и конкретно города Ухань начали снимать ограничения.


10.04.2020
Юрист из американского города Нью-Йорк рассказал о том, как он попал в
реанимацию из-за COVID-19. «Уровень насыщения крови кислородом упал, и мне сказали, что нужна интубация и подключение к аппарату искусственной вентиляции легких, — рассказал он после выздоровления. — Это вызывало у меня ужас».


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
23.09.2008

МИЛИЦЕЙСКИЕ МАШИНЫ

Что может заставить водителей быть дисциплинированными, а пассажиров - спокойными ?  В новых современных машинах  сотрудники милиции (а их в России около 40 тысяч человек) смогут не только преследовать нарушителей, но и оказывать пострадавшим первую медицинскую помощь. А это может спасти человека от гибели.

Машины снабжены  современной  электроникой. Она обеспечивает доступ к базам данных МВД, ГУВД и УВД различных российских регионов.  Получить досье на преступника, информацию о подлинности  документов   в любой точке страны  станет минутным  делом.   В салонах машин есть оборудование, необходимое для спасения людей.

Они отличаются  динамичностью, повышенной проходимостью и безопасностью, используют современные информационно-телекоммуникационные технологии.  Предусмотрено подключение авторадиостанций, навигационной системы ГЛОНАСС и переносного персонального компьютера. В салонах  удобно расположены места для крепления и перевозки оружия, спецсредств и защиты, активной обороны, мобильный комплект для ограждения мест происшествий, подушки безопасности. 

   На эту тему >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+