СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
01.12.2020
Британская модель прятала отсутствие волос на голове в течение 16 лет и
летом решила перестать скрывать лысину. Лаура Матиас рассказала, что в 13 лет врачи поставили ей диагноз «алопеция». Она стыдилась своей лысины и долгие годы носила парик. Однако на карантине девушка решила перестать прятать отсутствие волос.


01.12.2020
Россияне, имеющие право на льготы, с 1 декабря будут получать уведомления
о положенных им социальных услугах и выплатах. Например, родителям, зарегистрированным на «Госуслугах», с их согласия будут приходить уведомления о выплатах на детей. При этом система сама будет запрашивать данные.


01.12.2020
Председатель регионального отделения Партии пенсионеров Валерий Громов
раскрыл зарплату победившей на выборах главы Повалихинского сельского поселения Костромской области уборщицы Марины Удгодской. По его словам, сейчас заработок Удгодской составляет около 30 тысяч рублей в месяц.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
15.02.2012

Стройотряды УФО

Более ста человек из Тюменской, Курганской, Свердловской, Челябинской областей и Ханты-Мансийского автономного округа работали в этом году на строительстве железнодорожной линии Обская - Бованенково. Транспортная артерия обеспечивает доступ к крупнейшим газоконденсатным месторождениям полуострова Ямал.

 Это лишь один пример, который прозвучал сегодня на встрече заместителя полпреда президента в УФО Сергея Сметанюка с активом студенческих отрядов регионов. Идет подготовка к новому сезону и стройотрядовцы стремятся решить самые насущные вопросы с участием власти.


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+