СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.08.2019
Возможная полноценная торговая война с Евросоюзом грозит США куда большими
проблемами, чем нынешний конфликт с Китаем, и может свести на нет все достижения Белого дома со времен Второй мировой войны. Главную угрозу противостояние несет транснациональным корпорациям, многие их которых имеют американских владельцев.


22.08.2019
Сирийская армия заняла ключевой город Хан-Шейхун на юге сирийской провинции
Идлиб. Сейчас в населенном пункте проводятся операции по зачистке и разминированию. Сирийские войска также пытаются обезопасить районы к востоку от города. При этом к югу от Хан-Шейхуна остался неподконтрольный сирийцам район.


22.08.2019
Странная поза актрисы Марго Робби на фото в журнале Vogue вызвала недоумение
поклонников. На черно-белом кадре актриса позирует в черном объемном топе, стоя на одной ноге боком к объективу. Подписчики посчитали, что фотографы применили слишком много фотошопа на ее ноге, из-за чего она выглядит неестественно.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
11.09.2008

КОМПЕНСАЦИИ ВОЕННЫМ

Десятки тысяч семей военнослужащих Вооруженных сил, МВД, ФСБ и других силовых ведомств страны, сотрудников органов внутренних дел, Федеральной службы исполнения наказаний, пожарных, МЧС, наркоконтроля, таможни, чиновников из Государственной фельдъегерской службы получили право на дополнительные выплаты из госбюджета за наем жилья.

При этом, военнослужащие и отставники – главы многодетных семей имеют право на 50-процентное увеличение такой компенсации. Это касается родственников погибших и умерших офицеров и прапорщиков. Условие: если они встали на очередь до 1 января 2005 года, а их семьи сейчас состоят из четырех и более человек.
Значительное увеличение квартирных выплат поможет облегчить жилищную проблему даже военным жителям столичных гарнизонов и неустроенным отставникам. Компенсация за найм жилья в Москве и Санкт-Петербурге составит 15 тысяч рублей в месяц.

Для военнослужащих, проходящих службу в других регионах, она составит 3600 рублей, а в небольших гарнизонах – 2700 рублей.

Кроме того, куда бы ни отправили служить человека в погонах - в Белоруссию или Казахстан, Киргизию или Абхазию, Южную Осетию или Армению, Таджикистан или Украину, у него остается право на получение жилья в России. Сохранится и его место в очереди на квартиру по прежнему месту службы. Подробная информация - в документах, опубликованных в РГ. На эту тему >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+