СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
27.09.2020
В белорусском Гомеле во время акций протеста силовик брызнул слезоточивым
газ прямо в лица пожилым людям, пытающимся загородить собой остальных протестующих. На кадрах видно, как сцепка ОМОНовцев и других неопознанных силовиков в тряпичных повязках на лице сминает строй участников митингов.


27.09.2020
Британская королевская семья приготовилась «затянуть пояса», поскольку
недосчитается десятков миллионов долларов из-за пандемии коронавируса. Ожидается, что чистая прибыль от «Собственности Короны» (организации, которая управляет королевской недвижимостью), снизится на 45 миллионов долларов.


27.09.2020
Власти Армении в рамках введенного военного положения объявили о мобилизации
лиц офицерского, прапорщического и рядового состава запаса. «Объявляется мобилизационный призыв лиц офицерского, прапорщического и рядового состава запаса в возрасте до 55 лет», — говорится в решении правительства.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
15.12.2011

Дети - наше будущее

Как не допустить насилия и жестокости по отношению к детям в семьях? Как оградить их от таких поступков взрослых? Эти проблемы решают 15 декабря в Екатеринбурге эксперты.

Это ученые и практики, представители общественных и некоммерческих организаций, работники правоохранительных и судебных органов, учреждений, входящих в систему профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

В конференции принимают участие представители власти, Ассоциация уполномоченных по правам ребенка.

В повседневной жизни можно встретить на улице, в транспорте, в магазине разгневанных родителей, которые грубо и некорректно обращаются со своими детьми. Не всегда люди, на глазах которых это происходит,  способны повлиять на это.
 "СЕМЬ-Я"

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+