СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
12.07.2020
Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом распорядился освободить восемь тысяч
заключенных, чтобы не допустить распространения коронавируса в тюрьмах. Отмечается, что такие меры коснулись лишь тех, кому осталось отбывать наказание менее года. При этом амнистия не затронула осужденных по тяжким статьям.


12.07.2020
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Мэйсон Гринвуд стал автором лучшего гола
в 34-м туре Английской премьер-лиги (АПЛ). Англичанин отличился ударом из-за пределов штрафной в матче против «Астон Виллы» (3:0). В пятерку лучших также вошли голы Уилфрида Заа, Дэнни Уэлбека, Давида Силвы Джордана Хендерсона.


12.07.2020
В Бангладеше религиозные фанатики выкопали из могилы тело трехдневной девочки
и оставили его на дороге из-за того, что ее родители придерживались другой веры. Несколько мужчин, настроенных против общины, в которую входила ее семья, эксгумировали малышку и бросили ее за ограду.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
07.09.2008

ПОБЕДА!

65-й Венецианский закончен. Фильм Алексея Германа-младшего "Бумажный солдат" получил на кинофестивале сразу две премии - "Серебряного льва" за лучшую режиссуру и "Озелла" за лучшую операторскую работу.

"Бумажный солдат" - фильм о шести неделях из жизни врача Даниила Покровского, который в 1961 году на Байконуре готовит отряд первых космонавтов. До последнего дня было неясно, попадет ли лента на фестиваль. Озвучивать картину закончили буквально за несколько дней до открытия фестиваля.

"С тем, что Алексей Герман лучший режиссер на 65-м Венецианском фестивале, даже никто не спорил, - заявил сценарист Юрий Арабов, который был в этом году членом жюри. - Это было потрясающее кино, красивое, серьезное, вдумчивое, отличная петербургская школа и настоящий честный "Лев". Я столкнулся с таким слабым кино на этом фестивале, что, когда увидел Германа, подумал: слава богу! Там есть внутрикадровый монтаж, эстетика - это кино!"

"То, что картина получила целых две премии, и одну из них - вторую по значимости, - это огромное достижение. Я хочу сказать огромное спасибо директору фестиваля Марко Мюллеру и всему Венецианскому фестивалю за то, что нас пригласили", - сказал режиссер.
Подробнее >>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+