СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
24.06.2021
Глава Роспотребнадзора Анна Поповабудут назвала факторы, влияющие на введение
новых ограничений по COVID-19 в стране. Она отметила, что внедрение новых правил зависит от каждого жителя России. Она считает, что ограничительные меры, которые принимают регионы из-за коронавируса, адекватные.


24.06.2021
Коллективный иммунитет к коронавирусу в России может появиться к сентябрю
текущего года. Такие сроки назвал заслуженный врач России Владимир Круглый. На темпах формирования иммунитета, считает Круглый, сказывается то, что только сейчас, боясь роста заболеваемости, люди стали проявлять повышенный интерес к прививке.


24.06.2021
Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с исполняющим
обязанности премьер-министра Армении Николом Пашиняном. В ходе беседы он поздравил Пашиняна с победой на парламентских выборах. Обе стороны подтвердили нацеленность на укрепление союзнических отношений.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
07.09.2008

ПОБЕДА!

65-й Венецианский закончен. Фильм Алексея Германа-младшего "Бумажный солдат" получил на кинофестивале сразу две премии - "Серебряного льва" за лучшую режиссуру и "Озелла" за лучшую операторскую работу.

"Бумажный солдат" - фильм о шести неделях из жизни врача Даниила Покровского, который в 1961 году на Байконуре готовит отряд первых космонавтов. До последнего дня было неясно, попадет ли лента на фестиваль. Озвучивать картину закончили буквально за несколько дней до открытия фестиваля.

"С тем, что Алексей Герман лучший режиссер на 65-м Венецианском фестивале, даже никто не спорил, - заявил сценарист Юрий Арабов, который был в этом году членом жюри. - Это было потрясающее кино, красивое, серьезное, вдумчивое, отличная петербургская школа и настоящий честный "Лев". Я столкнулся с таким слабым кино на этом фестивале, что, когда увидел Германа, подумал: слава богу! Там есть внутрикадровый монтаж, эстетика - это кино!"

"То, что картина получила целых две премии, и одну из них - вторую по значимости, - это огромное достижение. Я хочу сказать огромное спасибо директору фестиваля Марко Мюллеру и всему Венецианскому фестивалю за то, что нас пригласили", - сказал режиссер.
Подробнее >>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+