СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
29.10.2020
Американская супермодель Кендалл Дженнер опубликовала серию видео и фото
с пляжного отдыха и порадовала фанатов. Сперва 24-летняя знаменитость запечатлела себя в разноцветном бикини с цветком в волосах. Затем она засняла себя в зеркало в купальнике леопардовой расцветки.


29.10.2020
Австралийцы решили избавиться от дома, где подростки проводили сеансы общения
с привидениями. Владельцы участка покинули его в 1980-х годах. За несколько десятилетий здание обветшало, частично разрушилось и проросло деревьями. Представители агентства недвижимости планируют продать участок за 1,5 миллиона долларов.


29.10.2020
Россия попросила Верховный суд Нидерландов приостановить исполнение решений
по искам бывших акционеров компании ЮКОС. Об этом сообщил заместитель главы Минюста России Михаил Гальперин. По словам Гальперина, ожидается, что суд определится по этому вопросу до конца декабря 2020 года.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
27.04.2011

Зарплата

Впервые в мире неработающие многодетные матери (имеющие трех детей и более)  будут получать зарплату. Она может составить 15 тысяч рублей. Об этом сказал спикер Совета Федерации Сергей Миронов.

Заметим, что он последовательно отстаивает интересы женщин, которые решили завести столько детей в довольно непростое время. Это касается и наград для многодетных матерей, и моральной поддержки.

Сегодня это радостное известие прозвучало в утренних выпусках информационных программ и стало , действительно, приятной утренней информацией. Побольше бы такой!
"СЕМЬ-Я"

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+