СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
27.01.2020
Террористы атаковали несколько нефтехранилищ в сирийском портовом городе
Банияс. Об этом сообщает представитель министерства нефти и минеральных ресурсов страны. Взрывные устройства были заложены водолазами. Ремонтные бригады уже ведут работы и устраняют неполадки для возобновления работы нефтеналивной станции.


27.01.2020
Депутаты гордумы Нижнего Новгорода отказались от полетов и поездок в бизнес-классе,
а также от премиальных номеров в отелях во время командировок ради экономии глубоко дефицитного бюджета. В случае использования небюджетных услуг и сервисов платить за них они будут сами.


27.01.2020
Украинский олигарх Ринат Ахметов приобрел виллу на Лазурном берегу Франции
за 200 миллионов евро (почти 14 миллиардов рублей). Некогда это была резиденция короля Бельгии Леопольда II во французской коммуне Сен-Жан-Кап-Ферра. Особняк с 14 спальнями расположен на территории площадью в 14 гектаров.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
11.08.2008

ХОТИТЕ РЕБЕНКА?

Летом так много соблазнов! Вы хотите завести ребенка. Что может помешать этому?

Климат
Летом, в начале осени многие стремятся поехать к морю, сменить климат на более теплый. Но сильная солнечная активность, непривычный климат (особенно в ранние и последние сроки беременности) могут принести нежелательные результаты. Нередко, это влечет потерю плода или дальнейшие паталогии. Желательно проводить этот период без изменения привычного образа жизни. Тем более, если у будущей мамы есть хронические заболевания. Надо обязательно проконсультироваься с врачом. На основании конкретных данных о здоровье пациентки он сможет дать точные советы каждому конкретному человеку.

Привычки
Достаточно распространенная в последнее время среди девушек и молодых женщин привычка курить особенно вредна будущему ребенку. Среди медиков бытует такое выражение «дети курильщиков». Они недобирают в весе, испытывают проблемы с сосудами. А что такое сосуды – это для человека все. Можно назвать много заболеваний, которые будут сопровождать будущего мужчину или женщину всю жизнь. А для начала, придется помучиться молодым родителям. Если взрослому человеку станет известно, что его страдания. Связанные с болезнью сосудов – результат проявленной в свое время безалаберности или безразличия родителей, навряд ли он будет благодарен за это.
От употребление алкоголя тоже придется отказаться. Бывают из любого правила исключения. Но разумные. Исключение – это то, что можно допустить крайне редко.

Фитнес
Хочется плавать, двигаться. Это хорошо. так как много сидеть беременным нежелательно. Но все в меру. Не должно быть сильных нагрузок, резких движений. Если вы узнали, что это помогло вашим знакомым, совсем не значит, что именно это поможет и вам. Разные организмы, разное состояние здоровья и разное течение беременности. Конкретные рекомендации по этому поводу может дать только лечащий врач.

Подробнее >>

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+