СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.09.2020
Заявление члена Координационного совета оппозиции Белоруссии Марии Колесниковой
о возбуждении уголовного дела по факту ее похищения и угроз передали в МВД для проведения проверки. Ранее защитница Колесниковой направила заявление в Следственный комитет Белоруссии. Оппозиционеру арестовали и предъявили ей обвинения.


19.09.2020
Президент Белоруссии Александр Лукашенко не должен считаться официальным
главой государства с ноября. В этот день официально истекает пятый президентский срок Лукашенко. Его инаугурация состоялась 5 ноября 2015 года. Ранее Европарламент поддержал введение санкций против Лукашенко.


19.09.2020
В скором времени государственная медицина на Украине перестанет существовать,
останутся лишь частные клиники. Все это связано с низким финансированием здравоохранения, заявил директор киевского института сердца Борис Тодуров. Он отметил, что почти половина выпускников уезжает за границу в первый же год после окончания.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
06.12.2010

Мировая премьера

Вчера в Екатеринбурге состоялась премьера спектакля "Все мои сыновья" в постановке известного режиссера Кшиштофа Занусси по пьесе драматурга Артура Миллера. Она прошла накануне официального открытия Международного кинофестиваля "В кругу семьи". Оно состоится 7 декабря в ККТ "Космос".

Напомним, что первую постановку спектакля по этой пьесе  Кшиштофф Занусси осуществил в США 15 лет назад. Она имела успех, была удостоена премии объединения Нью-йоркских театральных критиков и премии Дональдсона.

Вечные темы взаимоотношения детей и родителей, истины и компромисса, личного благополучия и ответственности за жизнь других людей решены в этом спектакле талантливой творческой группой.
"СЕМЬ-Я"





Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+