СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
23.10.2021
Россиянам следует сходить в пункт вакцинации и поставить прививку от коронавируса вместо того, чтобы ехать в Крым на ноябрьских праздниках и нерабочей неделе. С таким предложением выступил профессор, руководитель отдела НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Бутенко.

23.10.2021
Правительство Австрии согласилось узаконить право неизлечимо больных и длительно страдающих тяжелобольных людей на получение содействия в непрямой эвтаназии, так называемой помощи при самоубийстве. Специальный медицинский препарат для этого будет доступен в аптеках. Пациент сможет сам принять его перорально.

23.10.2021
Российский физик, миллиардер и совладелец компании IPG Photonics Валентин Гапонцев скончался в США. Бизнесмен умер после продолжительной болезни в возрасте 82 лет. Точные причины смерти Гапонцева пока неизвестны. Отмечается, что на протяжении последних нескольких лет он боролся с онкологическим заболеванием.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
30.11.2010

Поддержка

Весьма принципиальный вопрос - поддержка молодых и многодетных семей, - сказал президент. - Одна из самых главных проблем - она остается таковой - это жилье. С 2008 года законом разрешено использовать материнский капитал на погашение ипотечных жилищных кредитов и займов, договоры по которым заключены по 31 декабря 2010 года включительно, то есть, не дожидаясь, пока ребенку исполнится три года. Этим уже воспользовались почти 250 тыс наших граждан, а рынок жилья получил дополнительный стимул к развитию, что немаловажно в посткризисный период". Медведев считает, что со следующего года нужно сделать эту норму постоянно действующей.

Отметив, что, по мнению экспертов, главный путь преодоления демографического кризиса - это радикальное увеличение количества семей с тремя и более детьми, президент рассказал, что недавно видел в Интернете любопытную информацию по проведению в одном из российских регионов интересной социальной рекламы. "Простая идея, но, на мой взгляд, весьма симпатичная: рассказать, кто из наших знаменитостей, составляющих славу России, был третьим ребенком в семье. Среди них - Николай Некрасов, Антон Чехов, Юрий Гагарин, Анна Ахматова. Без этих великих людей, без их творчества и свершений мир был бы другим. Человечество обеднело бы нравственно и культурно", - сказал президент РФ.

Поэтому, заявил он, "для многодетных семей должен быть создан режим наибольшего благоприятствования".

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+