СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
01.12.2020
Британская модель прятала отсутствие волос на голове в течение 16 лет и
летом решила перестать скрывать лысину. Лаура Матиас рассказала, что в 13 лет врачи поставили ей диагноз «алопеция». Она стыдилась своей лысины и долгие годы носила парик. Однако на карантине девушка решила перестать прятать отсутствие волос.


01.12.2020
Россияне, имеющие право на льготы, с 1 декабря будут получать уведомления
о положенных им социальных услугах и выплатах. Например, родителям, зарегистрированным на «Госуслугах», с их согласия будут приходить уведомления о выплатах на детей. При этом система сама будет запрашивать данные.


01.12.2020
Председатель регионального отделения Партии пенсионеров Валерий Громов
раскрыл зарплату победившей на выборах главы Повалихинского сельского поселения Костромской области уборщицы Марины Удгодской. По его словам, сейчас заработок Удгодской составляет около 30 тысяч рублей в месяц.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
30.11.2010

Поддержка

Весьма принципиальный вопрос - поддержка молодых и многодетных семей, - сказал президент. - Одна из самых главных проблем - она остается таковой - это жилье. С 2008 года законом разрешено использовать материнский капитал на погашение ипотечных жилищных кредитов и займов, договоры по которым заключены по 31 декабря 2010 года включительно, то есть, не дожидаясь, пока ребенку исполнится три года. Этим уже воспользовались почти 250 тыс наших граждан, а рынок жилья получил дополнительный стимул к развитию, что немаловажно в посткризисный период". Медведев считает, что со следующего года нужно сделать эту норму постоянно действующей.

Отметив, что, по мнению экспертов, главный путь преодоления демографического кризиса - это радикальное увеличение количества семей с тремя и более детьми, президент рассказал, что недавно видел в Интернете любопытную информацию по проведению в одном из российских регионов интересной социальной рекламы. "Простая идея, но, на мой взгляд, весьма симпатичная: рассказать, кто из наших знаменитостей, составляющих славу России, был третьим ребенком в семье. Среди них - Николай Некрасов, Антон Чехов, Юрий Гагарин, Анна Ахматова. Без этих великих людей, без их творчества и свершений мир был бы другим. Человечество обеднело бы нравственно и культурно", - сказал президент РФ.

Поэтому, заявил он, "для многодетных семей должен быть создан режим наибольшего благоприятствования".

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+