СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.08.2018
Смоленские следователи проверят больницу, где, по сообщению пациентки,
для малышей из детского дома создали невыносимые условия пребывания. По словам женщины, дети лежат одни в отдельной палате, у них вши, за ними никто не следит и не моет, а памперс меняют раз в несколько дней.


21.08.2018
Учительницу из США Кэндис Мэйсон отстранили от работы после того, как она
опубликовала в Facebook видео с танцами на шесте. Мэйсон рассказала, что она вдова и мать двоих дочерей. Женщина танцует на пилоне в своем доме, чтобы оставаться в форме и снимать стресс. Кроме того, она подрабатывает инструктором.


21.08.2018
Ученые из США и Канады выяснили, что редкое атмосферное явление, прозванное
открывшими его исследователями-любителями «Стивом», не является полярным сиянием, несмотря на сходство. Точная природа феномена остается неизвестной, однако исследователи планируют проверить другие вероятные механизмы его возникновения.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
25.11.2010

Уральский мед

В четверг, 25 ноября в выставочном центре на улице Громова Екатеринбурга уральские аграрии передадут 300 килограммов меда детским домам.

Состоится церемония освящения меда.

По информации регионального Минсельхоза, Свердловская область на две недели стала медовой столицей России. У нас проходит выставка-ярмарка меда и продуктов пчеловодства, в которой принимают участие 50 производителей из 7 регионов страны.

На Урале такая выставка проходит впервые. Она дает возможность познакомить уральцев с разнообразными сортами меда. Представлено более 30 наименований.

«СЕМЬ-Я»


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+