СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.08.2018
Ведущая «Орла и решки», и популярный видеоблогер Анастасия Ивлеева в интервью
журналисту Юрию Дудю рассказала, что первый миллион у нее появился благодаря бизнесмену, который дал ей денег на ларек по ремонту обуви. В результате девушка не вложилась в бизнес, а предпочла подтянуть здоровье и помочь родителям.


21.08.2018
По предварительным данным, в районе памятника под Екатеринбургом начались
работы по добыче щебня, разрешение на которые выдало областное министерство природы, несмотря на то, что «Сарга-2» находится под государственной охраной, и любые земляные работы на его территории запрещены.


21.08.2018
В отношении американца Гейлена Грандстаффа, который преподает в Москве
английский язык, возбудили дело о контрабанде психотропных средств в крупном размере (часть 3 статьи 229.1 УК РФ) из-за заказа в интернет-магазине чистящего средства. В настоящее время Грандстафф находится в СИЗО.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
20.10.2010

Александр Шукшин

21 октября в 12.00 в Окружном доме офицеров по адресу: улица Первомайская, 27 родные, близкие, коллеги, друзья простятся с Александром Павловичем Шукшиным - Директором  ГТРК «Урал».

Как сообщает сайт телекомпании, 19 октября он скончался дома от сердечного

приступа.

Александр Шукшин проработал в телекомпании около тридцати лет и был коллегой многих известных не только на Урале журналистов, режиссеров, операторов, инженеров, звукорежиссеров. Он был не только профессионалом, но и жизнерадостным, дружелюбным человеком. Это помогало его коллегам осуществлять многие творческие планы. Всем известно, что электронные СМИ не могут существовать без технически грамотных, продвинутых специалистов и организаторов. В 2009 году Александру Павловичу было присвоено звание "Мастер связи".

Он начал свою работу сразу после армии и прошёл путь от рядового сотрудника до директора ГТРК "Урал". Александр Павлович Шукшин окончил Уральский финансово-юридический институт по специальности "юриспруденция. У него остались жена, трое детей и двое внуков.

Департамент информполитики передал соболезнование губернатора Александра Мишарина  родным, друзьям, коллегам генерального директора ГТРК «Урал» Александра Шукшина по поводу его скоропостижной кончины.

«Ушел из жизни умный, надежный человек, настоящий труженик, высокий профессионал своего дела. Ушел в полном расцвете жизненных и творческих сил, на пике воплощения в жизнь новых телевизионных проектов, новых информационных программ, благодаря которым ГТРК «Урал» стремительно вырвался в число лидеров российского телевизионного пространства. И от того эта потеря многократно тяжелей», - отметил губернатор.

Полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Николай Винниченко направил соболезнования руководству и коллективу филиала ВГТРК «ГТРК Урал» в связи с кончиной директора государственной телерадиокомпании «Урал» Александра Шукшина.

В телеграмме соболезнования, в частности, говорится: Александр Павлович был талантливым организатором в сфере масс-медиа, человеком, умеющим создать творческую атмосферу в коллективе, которая позволяла реализовывать самые масштабные и амбициозные планы.
Он всегда был партнером в решении задач, стоящих перед Россией, в деятельности по укреплению государственности, повышению эффективности диалога между обществом и институтами власти всех уровней.

Его профессионализм и преданность делу, прекрасные деловые и человеческие качества навсегда останутся в памяти всех, кто знал его, кто работал вместе с ним".

"СЕМЬ-Я"


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+