СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
31.07.2021
При открытии люка российского многофункционального лабораторного модуля (МЛМ) «Наука» из последнего вылетел болт, сообщает РИА Новости, ссылаясь на переговоры космонавтов с Центром управления полетами (ЦУП). «Визуально все было в порядке. Пыли нет», — сказал российский космонавт Олег Новицкий.

31.07.2021
В Черкассах группа байкеров из Одессы избила молодую пару и разгромила битами машину. По словам пострадавшей девушки, причиной конфликта стал обгон на автомобиле колонны мотоциклистов. В результате молодая пара оказалась в больнице со множественными травмами и ушибами, у обоих выявили сотрясение мозга.

31.07.2021
Самарский районный суд поместил бывшего подполковника полиции Антона Безчетвертева, подозреваемого в убийстве 15-летней школьницы, под арест сроком на два месяца. Против меры пресечения Безчетвертев не возражал, свою вину признал частично. На судебном заседании бывший полицейский расплакался, говорится в сообщении.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
30.09.2010

Осенний призыв

Начался осенний призыв. В этом году по распоряжению министра обороны родителям солдат официально разрешат присутствовать на заседании призывной комиссии, где оглашается решение, в каком регионе, в каких войсках и воинской части будут служить их сыновья. Об этом сообщила Российская газета. В состав комиссий будут включены правозащитники и члены общественных организаций.

Им разрешено сопровождать команды призывников на всем пути их следования от дома до воинской части. Это совершенно новая практика в призывной работе. В осенний призыв 278 тысяч 800 новобранце пополнят ряды российской армии. Эти цифры утвердит президент в указе об осеннем призыве. Срок службы увеличивать не планируется.

"СЕМЬ-Я"


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+