СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
30.09.2020
Ученые Университета Линчепинга в Швеции выяснили, что количество мутаций,
которые способствуют возрастным изменениям, может быть значительно больше, чем считалось раньше. Эти мутации возникают в раннем возрасте и оказывают пагубный эффект, который усиливается со временем.


30.09.2020
Нейтральные страны должны принять участие в урегулировании конфликта в
Нагорном Карабахе и стать посредниками в мирных переговорах Армении и Азербайджана. Ситуация вокруг Карабаха длится так долго, что стала практически «хронической, как болезнь». В свое время перемирия удалось достичь немалыми усилиями.


30.09.2020
Россияне увидели в куртке из новой коллекции итальянского модного дома
Gucci советскую «афганку». Речь идет о бушлате цвета хаки с темно-синим меховым воротником и крупными передними карманами. Известно, что стоимость Le Bushlate составляет 1450 евро (почти 132 тысячи рублей).


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
30.09.2010

Осенний призыв

Начался осенний призыв. В этом году по распоряжению министра обороны родителям солдат официально разрешат присутствовать на заседании призывной комиссии, где оглашается решение, в каком регионе, в каких войсках и воинской части будут служить их сыновья. Об этом сообщила Российская газета. В состав комиссий будут включены правозащитники и члены общественных организаций.

Им разрешено сопровождать команды призывников на всем пути их следования от дома до воинской части. Это совершенно новая практика в призывной работе. В осенний призыв 278 тысяч 800 новобранце пополнят ряды российской армии. Эти цифры утвердит президент в указе об осеннем призыве. Срок службы увеличивать не планируется.

"СЕМЬ-Я"


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+