СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.10.2020
Министерство финансов подготовило новые предложения по оптимизации бюджета
и предложило оптимизировать расходы российской армии. В случае принятия плана будут ликвидированы порядка 100 тысяч должностей и увеличится срок выслуги, необходимый для начисления пенсии.


20.10.2020
Иммунолог Георгий Викулов рассказал, что повысить свой уровень защиты от
коронавируса может любой россиянин. По словам директора Научного информационного центра по профилактике и лечению вирусных инфекций, главной защитой организма человека от вирусов является иммунная система.


20.10.2020
В городе Дакка, Бангладеш, новорожденная девочка, объявленная мертвой,
«ожила» за несколько минут до своих похорон. После того, как врач констатировал ее смерть, отец отвез ее на кладбище. Когда могилу уже вырыли, и через несколько минут должны были опустить туда ребенка, коробка с девочкой неожиданно дернулась.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
07.09.2010

Веницианский фестиваль

Фильм «Овсянки» уральского режиссера Федорченко, показанный на Венецианском кинофестивале, стал сенсацией! Известный критик Валерий Кичин назвал его культурным событием века, сравнив по художественной ценности с «Зеркалом» Андрея Тарковского.

«Случилось событие редкое - в кино пришел новый большой художник, который принес с собой свой необычный и поразительный мир, - пишет критик. Любовь - ключевое слово и для фильма "Овсянки". Ею поверяются поступки, она определяет, что есть добро и что – зло».

Подробнее в разделе Культура



Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+