СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
27.07.2021
Авиастроительная корпорация Boeing столкнулась с уходом ценных работников на фоне недавних проблем с выпуском самолетов 737 MAX и рекордных годовых убытков. Лучшие инженеры компании, которую раньше называли «фабрикой мечты», уходят работать на более молодые и технологичные предприятия.

27.07.2021
Роскомнадзор заблокировал американский сайт genius.com с разборами текстов песен. Это сделано на основании вступивших в законную силу судебных решений, а также многочисленных требований Роспотребнадзора и МВД России. В Единый реестр запрещенной информации было внесено 30 страниц сайта.

27.07.2021
Фракция «Единая Россия» выступила с предложением компенсировать затраты на газификацию гражданам, которые оплатили подведение газа к домовладению до начала действия программы социальной газификации. Речь идет о тех, кто проводил работы за свой счет до того как были приняты законодательные изменения по этой программе.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
23.08.2010

Любовь и пиар

«Любовью - и ничем иным - продолжается жизнь на земле. И если любовь не уважать, то однажды она может на нас обидеться. Хотелось бы знать: что тогда будет?»,- размышляет известный писатель, театральный критик, член российской Академии телевидения Андрей Максимов (его программы с участием Жванецкого известны многим зрителям).

Мы боремся за семью, рождаемость, возрождение традиций. Но все это немыслимо без Любви. Именно она является причиной и движущей силой развития и продолжения рода Человеческого. Наверно, сложно представить совещание, которое анализировало бы не цифры, а состояние человеческих отношений. Обычных, повседневных. Заключено столько-то браков, родилось столько-то детей. А по любви?

Что происходит реально?

Подробнее >>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+