СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.08.2018
Ведущая «Орла и решки», и популярный видеоблогер Анастасия Ивлеева в интервью
журналисту Юрию Дудю рассказала, что первый миллион у нее появился благодаря бизнесмену, который дал ей денег на ларек по ремонту обуви. В результате девушка не вложилась в бизнес, а предпочла подтянуть здоровье и помочь родителям.


21.08.2018
По предварительным данным, в районе памятника под Екатеринбургом начались
работы по добыче щебня, разрешение на которые выдало областное министерство природы, несмотря на то, что «Сарга-2» находится под государственной охраной, и любые земляные работы на его территории запрещены.


21.08.2018
В отношении американца Гейлена Грандстаффа, который преподает в Москве
английский язык, возбудили дело о контрабанде психотропных средств в крупном размере (часть 3 статьи 229.1 УК РФ) из-за заказа в интернет-магазине чистящего средства. В настоящее время Грандстафф находится в СИЗО.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
03.08.2010

Как помочь ребенку?

Сейчас существует три основных способа помочь ребенку обрести семью – опека, усыновление и патронат. Они различаются по степени ответственности за ребенка.

Опека – форма устройства в семью ребенка, не достигшего 14 лет. Когда ребенку исполняется 14 лет, над ним до 18 лет устанавливается попечительство. Обычно опекунами назначаются родственники, тогда ребенок остается жить в привычных условиях. Опекун является законным представителем ребенка и совершает от его имени и в его интересах юридические действия.

В этой форме за ребенком сохраняются все причитающиеся ему пособия и социальные выплаты. Кроме того, на содержание ребенка государством выплачиваются денежные средства.

Важно! Передача под опеку братьев и сестер разным опекунам не разрешается, за исключением случаев, когда такая передача отвечает интересам детей. Как правило, органы опеки не разлучают братьев и сестер, поэтому нужно быть готовым к тому, что вы можете стать «многодетным» опекуном.

Подробнее>>



Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+