СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
01.12.2020
Пираты похитили россиянина в Гвинейском заливе. Согласно заявлению российских
дипломатов, на корабль «AGISILAOS» в ночь с 29 на 30 ноября было совершено пиратское нападение, в результате которого злоумышленники похитили четырех членов экипажа, в том числе и гражданина России.


01.12.2020
Ученые Ланкастерского университета в Великобритании опровергли мнение,
что долгое время, проведенное за экраном смартфона и других устройств, может нанести вред психическому здоровью пользователя. Уровень стресса и тревожности повышает само беспокойство о слишком длительном пользовании телефоном.


01.12.2020
Известный валлийский футболист, игрок испанского клуба «Реал Мадрид» Гарет
Бейл (Gareth Bale) решил отремонтировать дом и добавить к нему еще один этаж из-за своего высокого роста. Бейл хочет расширить пространство, чтобы не ударяться головой о перекрытия, сообщает Daily Mail.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
28.07.2010

Сюрприз!

Уже в ноябре мы сможем отведать собственной уральской индюшатины! Как сообщает министерство сельского хозяйства и продовольствия, производители обещают выпустить 112 тонн мяса индейки, а к следующему году - утроить этот объем.

По словам генерального директора ООО «Бородулинское» Ивана Макарова, планируется наладить не только производство и первичную переработку мяса индейки, но и создать собственное племенное маточное стадо. В России на этом специализируются единицы предприятий. Чаще всего, индеек для воспроизводства завозят из-за границы.

18 тысяч яиц индеек, которые уже завезли на Средний Урал, в первой декаде августа превратятяся в маленьких цыплят. А покупатели с нетерпением будут ждать этого деликатесного мяса.

Издание "СЕМЬ-Я"


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+