СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
18.09.2020
Актриса Мэйси Уильямс, исполнившая роль Арьи Старк в сериале «Игра престолов»,
рассказала о главной проблеме, которую она испытывала во время съемок и с которой была счастлива попрощаться после их завершения. Ей часто приходилось мириться с мокрыми ногами во время работы. «Это было самое худшее», — добавила она.


18.09.2020
Протечки в здании Белого дома на Краснопресненской набережной в Москве
показали на видео. Запись, предоставленную пресс-службой правительства, опубликовал РБК. Видеозапись предоставили в ответ на запрос о причинах проведения реконструкции, на которую выделят более пяти миллиардов рублей.


18.09.2020
Известный сирийско-канадский блогер Анас Марвах нашел необычный способ
узнать пол будущего ребенка. По слухам, он заплатил около семи миллионов рублей, чтобы подсветить одно из самых высоких зданий в мире. Пользователи остались недовольны, по их мнению, безрассудной тратой средств


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
01.07.2010

Суды

С 1 июля доступ к информации о деятельности судов становится иным. Соответствующий федеральный закон (номер 262 "Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в РФ") определяет не только права граждан на получение информации о деятельности судов, но и обязанности самих судов оперативно предоставлять сведения о своей работе. В первую очередь речь идет о публикации судебных решений.

Как сообщает РИАН, инициатором разработки этого закона, стал президент России Дмитрий Медведев. Выступая на Всероссийском съезде судей в декабре 2008 года, он заявил о необходимости такого решения. Это обеспечит право граждан на получение информации о рассмотрении дел, отборе судей, а также дать им доступ к судебным актам.


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+