СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
31.07.2021
Пятый президент Украины, председатель партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко опубликовал ответ президенту России Владимиру Путину на его статью о единстве русских и украинцев. По его мнению, украинская нация уже давно сформировалась. Порошенко при этом перечислил различия украинцев и русских.

31.07.2021
Белорусский прыгун на батуте Иван Литвинович принес своей сборной первую золотую медаль на Олимпийских играх в Токио. 20-летний спортсмен набрал 61,715 балла, опередив олимпийского чемпиона Игр в Лондоне китайца Дун Дуна, в активе которого 61,235 балла. На третьем месте расположился новозеландец Дилан Шмидт.

31.07.2021
Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Данилюк на праздновании своего дня рождения дал в глаз советнику главы офиса президента Тимофею Милованову. Они отошли в сторону и начали ругаться. Милованов произнес фразу: «Тебе вспомнить, как ты во времена Януковича работал?»

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
29.06.2010

Владимир Гришанов:

Жители Свердловской области, которые пользуются электроэнергией без счетчиков с 1 июля будут платить больше. Председатель Региональной энергетической комиссии Владимир Гришанов прокомментировал журналистам такое решение наглядно: если в частном доме одиноко проживающий человек мог платить 191 рубль, то теперь эта цифра составит 431 рубль. Прежде недоплата каждого распределялась между другими потребителями. Норматив (то есть, количество потребленной энергии за установленную стоимость) увеличен до реального.

Сейчас станет невыгодным жить без приборов учета, так как они позволяют платить за реально потребленную энергию и самостоятельно регулировать свои потребности в освещении.

Для одного человека, живущего в доме без лифта с газовой плитой плата увеличится на 22 процента, в доме с лифтом – на 37 процентов. Соответственно, семья потребляет больше, значит и платить придется больше.

Глава РЭК сообщил на пресс-конференции в Интерфакс-Урал, что такое решение является выполнением соответствующих постановлений федерального и регионального правительства и будет способствовать справедливому определению платы за потреблённые ресурсы.Предыдущий норматив потербления электроэнергии без счетчиков существовал три года. Владимир Гришанов напомнил, что это не является повышением тарифов. Жители области, у которых установлены приборы учета будут платить по-прежнему.

Издание «СЕМЬ-Я»

На эту тему>>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+