СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.10.2020
Япония работает над предотвращением возможных кибератак против структур
и организаций Олимпиады в Токио, такие действия вредят демократическому обществу. Так на сообщения о предполагаемой российской атаке отреагировал генеральный секретарь правительства Японии Кацунобу Като, выступая на пресс-конференции.


20.10.2020
В период с января по сентябрь 2020-го в Москве зарегистрировали 93,3 тысячи
сделок с вторичным жильем — на 11 процентов меньше, чем за три первых квартала предыдущего года (тогда было зарегистрировано около 105 тысяч сделок). Продажи «вторички» снизились из-за длительного периода самоизоляции.


20.10.2020
Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская пообещала
сотрудникам силовых структур освободить их в будущем от люстрации при условии, что они до 25 октября перейдут на сторону народа. Она назвала это народным ультиматумом и призвала «не выполнять преступные приказы».


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
29.06.2010

Владимир Гришанов:

Жители Свердловской области, которые пользуются электроэнергией без счетчиков с 1 июля будут платить больше. Председатель Региональной энергетической комиссии Владимир Гришанов прокомментировал журналистам такое решение наглядно: если в частном доме одиноко проживающий человек мог платить 191 рубль, то теперь эта цифра составит 431 рубль. Прежде недоплата каждого распределялась между другими потребителями. Норматив (то есть, количество потребленной энергии за установленную стоимость) увеличен до реального.

Сейчас станет невыгодным жить без приборов учета, так как они позволяют платить за реально потребленную энергию и самостоятельно регулировать свои потребности в освещении.

Для одного человека, живущего в доме без лифта с газовой плитой плата увеличится на 22 процента, в доме с лифтом – на 37 процентов. Соответственно, семья потребляет больше, значит и платить придется больше.

Глава РЭК сообщил на пресс-конференции в Интерфакс-Урал, что такое решение является выполнением соответствующих постановлений федерального и регионального правительства и будет способствовать справедливому определению платы за потреблённые ресурсы.Предыдущий норматив потербления электроэнергии без счетчиков существовал три года. Владимир Гришанов напомнил, что это не является повышением тарифов. Жители области, у которых установлены приборы учета будут платить по-прежнему.

Издание «СЕМЬ-Я»

На эту тему>>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+