СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.06.2021
Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян в ходе трансляции,
которая велась на его странице в социальной сети Facebook, поблагодарил российское руководство за поддержку, оказанную республике. Политик выразил благодарность президенту России Владимиру Путину и премьер-министру Михаилу Мишустину.


21.06.2021
В НАТО отказались пускать Украину в альянс еще 10-15 лет. О планах принятия
страны рассказал «Известиям» высокопоставленный собеседник в Североатлантическом альянсе. По словам источника, члены организации не готовы к слишком очевидному обострению с Россией.


21.06.2021
Жительница Шотландии начала питаться фастфудом, чтобы заесть депрессию
после смерти отца. Вскоре она увидела себя на фотографии с вечеринки и расплакалась. Ее вес достиг 143 килограммов. Шотландка поняла, что пора менять образ жизни и записалась в группу для худеющих. Она сбросила 77 килограммов.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
25.06.2010

ДТП

Правила расчета ущерба при ДТП теперь едины для всех страховщиков. Они утверждены правительством РФ.

Определение степени износа пострадавшего автомобиля и его отдельных узлов становится единым. Критерии: возраст машины, страна – производитель, гарантийные обязательства автопроизводителя.

.. приводит такой пример: уровень износа кузовных деталей у моделей, выпущенных в России, через десять лет составит 63%, а у машин, собранных за границей, – не более 40%, поскольку практически все зарубежные автопроизводители дают 12-летнюю гарантию на кузов.

Похожая схема будет действовать и в отношении других деталей. К примеру, генератор или радиатор, выпущенный в нашей стране, за пять лет теряет в цене 27%, а сделанный в Старом Свете – 21%, в Японии – всего 19%.

За поврежденные в ДТП элементы тормозной и рулевой систем, подушки и ремни безопасности компенсация будет рассчитываться по цене новых запчастей.

В ближайшее время будут утверждены показатели расчета амортизации для каждой детали и перечень узлов, уровень износа которых не влияет на стоимость.

На эту тему >>







Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+