СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.08.2018
Российская ракета с ядерным двигателем при испытаниях в ноябре 2017 года
упала в Баренцево море. об этом сообщает CNBC со ссылкой на данные американской разведки. В докладе разведывательных служб говорится, что российская сторона планирует задействовать в операции по возвращению ракеты три судна.


21.08.2018
Японский косметический бренд Shiseido представил новую линию косметики
для ухода за кожей лица. В нее вошли пенки и насыщенное молочко для очищения, а также увлажняющий и обогащенный лосьоны-софтнеры для ухода за кожей. Средства разработаны на основе технологии InternalPowerResist и комплекса Ultimune.


21.08.2018
Голландский «Витесс» арендовал полузащитника мадридского «Реала» Мартина
Эдегора. 19-летний норвежский хавбек будет играть за «Витесс» до 30 июня 2019 года. Минувший сезон Эдегор провел на правах аренды также в чемпионате Нидерландов, выступая за «Херенвен». В его активе 26 матчей и два забитых мяча.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
25.06.2010

ДТП

Правила расчета ущерба при ДТП теперь едины для всех страховщиков. Они утверждены правительством РФ.

Определение степени износа пострадавшего автомобиля и его отдельных узлов становится единым. Критерии: возраст машины, страна – производитель, гарантийные обязательства автопроизводителя.

.. приводит такой пример: уровень износа кузовных деталей у моделей, выпущенных в России, через десять лет составит 63%, а у машин, собранных за границей, – не более 40%, поскольку практически все зарубежные автопроизводители дают 12-летнюю гарантию на кузов.

Похожая схема будет действовать и в отношении других деталей. К примеру, генератор или радиатор, выпущенный в нашей стране, за пять лет теряет в цене 27%, а сделанный в Старом Свете – 21%, в Японии – всего 19%.

За поврежденные в ДТП элементы тормозной и рулевой систем, подушки и ремни безопасности компенсация будет рассчитываться по цене новых запчастей.

В ближайшее время будут утверждены показатели расчета амортизации для каждой детали и перечень узлов, уровень износа которых не влияет на стоимость.

На эту тему >>







Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+