СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.08.2018
Смоленские следователи проверят больницу, где, по сообщению пациентки,
для малышей из детского дома создали невыносимые условия пребывания. По словам женщины, дети лежат одни в отдельной палате, у них вши, за ними никто не следит и не моет, а памперс меняют раз в несколько дней.


21.08.2018
Учительницу из США Кэндис Мэйсон отстранили от работы после того, как она
опубликовала в Facebook видео с танцами на шесте. Мэйсон рассказала, что она вдова и мать двоих дочерей. Женщина танцует на пилоне в своем доме, чтобы оставаться в форме и снимать стресс. Кроме того, она подрабатывает инструктором.


21.08.2018
Ученые из США и Канады выяснили, что редкое атмосферное явление, прозванное
открывшими его исследователями-любителями «Стивом», не является полярным сиянием, несмотря на сходство. Точная природа феномена остается неизвестной, однако исследователи планируют проверить другие вероятные механизмы его возникновения.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
24.06.2010

Нарушил - плати!

В Свердловской области добровольно платят административные штрафы только две трети правонарушителей. Треть штрафов взыскивается в принудительном порядке. Губернатор Александр Мишарин на заседании совета общественной безопасности сообщил, что при пересмотре областного бюджета 2010 года на эти цели будут выделены дополнительные средства для улучшения технического оснащения ГИБДД.

На сайте главы региона приведены такие аргументы, как потребность в более совершенных и мобильных способах уплаты штрафов (чтобы человек мог заплатить на месте с помощью пластиковой карты или мобильного телефона). Предложено шире использовать систему видеофиксации как более объективный способ констатации нарушения.

По информации департамента информполитики, ежегодно на территории Свердловской области выявляется около 4 миллионов административных правонарушений, 90 процентов из них – административные штрафы. Проблема важна и потому, что это источник пополнения консолидированного бюджета, то есть, тоже доходы области.

Нарушил – плати!

Издание «СЕМЬ-Я»


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+