СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
20.10.2020
Американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид обнажила
грудь в откровенном наряде люксового бренда Givenchy. На размещенных кадрах она позирует на лестнице в одежде черного цвета. На ней — просвечивающее тело майка из сетчатого материала, шелковая удлиненная накидка без рукавов и брюки.


20.10.2020
Лига чемпионов может быть расширена до 36 команд с сезона-2024/25. По информации
издания The Telegraph, руководство турнира рассматривает изменение структуры проведения группового этапа. Согласно одному из вариантов, 36 команд будут поделены на шесть групп, в которых будет проводиться по десять встреч.


20.10.2020
Эпидемические пороги по заболеваемости острыми респираторными вирусными
инфекциями превышены в половине регионов России — превышения по совокупному населению зафиксированы в 41 регионе из 85. При этом больше болеет преимущественно взрослое население.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
22.06.2010

Торжественная церемония


22 июня 2010 года глава региона вручил найденный уральскими поисковиками солдатский медальон погибшего бойца Тимофея Жолудева его дочери  - Нине Ермоленко. Тимофей Федорович Жолудев ушел на фронт из Таборинского района Свердловской области и много лет считался пропавшим без вести. Члены ассоциации поисковых отрядов «Возвращение» нашли место его гибели –  это деревня Соломино Ржевского района Тверской области. его могила на воинском мемориале города Ржева. Вместе со свидетельством об этом Нине Ермоленко вручили гильзу с землей с этого места.

Эта общественная организация существует 20 лет и объединяет 18 тысяч человек. Ежегодно более 300 ребят выезжают в экспедиции по местам боев. За эти годы найдены останки 15215 солдат и офицеров. Вот и нынешним летом отряд из Нижней Туры едет в очередную экспедицию в Белоруссию. Тимофей Жолудев – один из тех бойцов, судьбу которого установили уральские поисковики.

Ровно в полдень в этот день в соответствии с указом губернатора по всей области объявляется минута молчания. После нее под звуки военного оркестра губернатор, члены правительства и депутаты Законодательного собрания Свердловской области, военнослужащие, ветераны и молодежь, представители общественных организаций и дипломатического корпуса возложили цветы к мемориалу. А завершилась церемония торжественным маршем роты почетного караула. 


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+