СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
23.09.2020
Депутат Государственной Думы Ваха Агаев (КПРФ) заразился коронавирусом
и умер.


23.09.2020
На фоне пандемии коронавируса частные инвесторы перестали нести деньги
российским компаниям и стартапам. Инвестиции в последние в первой половине 2020 года сократились в три раза по сравнению с показателями аналогичного периода прошлого года. За первые шесть месяцев 2020-го было вложено 183,8 миллиарда долларов.


23.09.2020
Бороться с осенней хандрой можно правильным чередованием режимов работы
и отдыха, а также физической активностью и здоровым питанием. Такие способы назвал главный внештатный невролог Минздрава Московской области Ринат Богданов. Он добавил, что в качестве физической нагрузки подойдет скандинавская ходьба с палками.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
18.06.2010

Материнский капитал

Материнский капитал – на строительство частного дома и ремонт жилья. Такую возможность будет рассматривать сегодня, 17 июня, Государственная Дума.

Как сообщает РИАН,  первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов напомнил, что подобные предложения по использованию материнского капитала звучали еще три года назад когда принимался базовый закон. Тогда они не были поддержаны.

 "Законодатель, жестко ограничивая направления использования материнского капитала, справедливо исходил из так называемого принципа избыточной защиты. Чтобы не опорочить хорошую идею, надо было прежде всего исключить даже малейшую возможность растаскивания денег", - отметил он.

По словам Морозова, три года действия закона показали, что его страховочные механизмы сработали на отлично, а значит "можно, образно говоря, "отпустить вожжи".

Возможности использования материнского капитала будут расширяться и дальше.

Издание «СЕМЬ-Я»


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+