СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.08.2018
Ведущая «Орла и решки», и популярный видеоблогер Анастасия Ивлеева в интервью
журналисту Юрию Дудю рассказала, что первый миллион у нее появился благодаря бизнесмену, который дал ей денег на ларек по ремонту обуви. В результате девушка не вложилась в бизнес, а предпочла подтянуть здоровье и помочь родителям.


21.08.2018
По предварительным данным, в районе памятника под Екатеринбургом начались
работы по добыче щебня, разрешение на которые выдало областное министерство природы, несмотря на то, что «Сарга-2» находится под государственной охраной, и любые земляные работы на его территории запрещены.


21.08.2018
В отношении американца Гейлена Грандстаффа, который преподает в Москве
английский язык, возбудили дело о контрабанде психотропных средств в крупном размере (часть 3 статьи 229.1 УК РФ) из-за заказа в интернет-магазине чистящего средства. В настоящее время Грандстафф находится в СИЗО.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
18.06.2010

Материнский капитал

Материнский капитал – на строительство частного дома и ремонт жилья. Такую возможность будет рассматривать сегодня, 17 июня, Государственная Дума.

Как сообщает РИАН,  первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов напомнил, что подобные предложения по использованию материнского капитала звучали еще три года назад когда принимался базовый закон. Тогда они не были поддержаны.

 "Законодатель, жестко ограничивая направления использования материнского капитала, справедливо исходил из так называемого принципа избыточной защиты. Чтобы не опорочить хорошую идею, надо было прежде всего исключить даже малейшую возможность растаскивания денег", - отметил он.

По словам Морозова, три года действия закона показали, что его страховочные механизмы сработали на отлично, а значит "можно, образно говоря, "отпустить вожжи".

Возможности использования материнского капитала будут расширяться и дальше.

Издание «СЕМЬ-Я»


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+