СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.08.2018
В Аргентине сожгли кокаин, который был найден в одном из зданий посольства
России в Буэнос-Айресе. Наркотики уничтожали в крематории в присутствии министра безопасности Аргентины Патрисии Буллрич и российского посла Дмитрия Феоктистова. По словам министра, проведенная операция — потрясающий пример сотрудничества стран.


22.08.2018
Пассажирский самолет Ту-204, следовавший из Уфы в Сочи, вернулся в аэропорт
из-за пожара в одном из двигателей. Пассажиры и экипаж не пострадали. У лайнера загорелся левый двигатель, командир принял решение о возвращении на землю. В аэропорту самолет встретили отряды пожарных и машины скорой помощи.


22.08.2018
Российские макароны, сделанные из твердых сортов пшеницы, ничем не уступают
итальянской продукции. Об этом заявил руководитель Роскачества Максим Протасов на выставке «Агрорусь-2018» в Санкт-Петербурге. Он также рассказал, что в линейке продуктов питания, которые ценятся на мировом рынке — российские масла.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
15.06.2010

Для пассажиров

Проходят тестовые испытания терминалы пригородных поездов. Они продают проездные документы, принимают различные виды платежей (услуги сотовой связи, коммуналку, телевидение). Это сделано для пассажиров, которые садятся на станциях, где нет возможности своевременно оплатить проезд, сообщил журналистам в Интерфакс-Урал

генеральный директор ОАО «СПК» Максим Шнейдер.

По его словам, в головном и в хвостовом вагонах, можно оплатить, получив сдачу, а в остальных – как в обычных терминалах, работающих в многочисленных пунктах.

Это не единственное новшество на железной дороге.

Рельсовый автобус будет доставлять жителей уральской столицы на пригородные станции расстоянием до 60 километров. Начальник дорожной дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении Анатолий Мифтахов сообщил журналистам, что двух- и трехвагонные электропоезда-автобусы станут новым видом общественного транспорта.

200 километров в час может развивать скоростной поезд «Екатеринбург –Москва», о котором мечтают не только деловые люди, но и обычные жители Среднего Урала. Мы уже рассказывали о том, какие преимущества станут возможны для его пассажиров.

Губернатор Александр Мишарин рассказывал журналистам об этом перспективном проекте  и его реализации на пресс-конференции. Требуется выделенное железнодорожное полотно, так как состав идет вне расписания. По словам заместителя начальника СвЖД по пассажирским перевозкам Сергея Неха, приблизительная стоимость проекта скоростной дороги от столицы до Екатеринбурга оценивается в 4 триллиона рублей,- сообщил он в пресс-центре Интерфакс-Урал.

Профессиональный подход к реализации этого проекта начинается со строительства абсолютно новой ветви. На это уйдет несколько лет.

Издание «СЕМЬ-Я»


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+