СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
01.12.2020
Судно снабжения «Иван Сидоренко», необходимое для достройки «Северного
потока-2», покинуло порт Калининграда и вышло в Балтийское море. Возле Куршской косы на рейде стоит трубоукладчик «Академик Черский», суда снабжения «Умка» и «Финвал», а также судно обеспечения «Балтийский исследователь».


01.12.2020
Ведущая шоу «Давай поженимся!» на Первом канале Роза Сябитова покритиковала
женщин постарше за отношения и браки с молодыми мужчинами, которые являются ровесниками их сыновей. Телесваха, однако, отметила, что разница в возрасте в любую сторону перестала быть помехой для счастливых отношений.


01.12.2020
Жалоба, после которой МВД организовало внеплановую проверку российского
хосписа «Дом с маяком», пришла за день до того, как учреждение закупило первый наркотический препарат. Жалоба поступила 29 сентября, а препарат закупили 30 сентября. Соответствующее разрешение Дом с маяком получил в конце сентября.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
15.06.2010

Для пассажиров

Проходят тестовые испытания терминалы пригородных поездов. Они продают проездные документы, принимают различные виды платежей (услуги сотовой связи, коммуналку, телевидение). Это сделано для пассажиров, которые садятся на станциях, где нет возможности своевременно оплатить проезд, сообщил журналистам в Интерфакс-Урал

генеральный директор ОАО «СПК» Максим Шнейдер.

По его словам, в головном и в хвостовом вагонах, можно оплатить, получив сдачу, а в остальных – как в обычных терминалах, работающих в многочисленных пунктах.

Это не единственное новшество на железной дороге.

Рельсовый автобус будет доставлять жителей уральской столицы на пригородные станции расстоянием до 60 километров. Начальник дорожной дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении Анатолий Мифтахов сообщил журналистам, что двух- и трехвагонные электропоезда-автобусы станут новым видом общественного транспорта.

200 километров в час может развивать скоростной поезд «Екатеринбург –Москва», о котором мечтают не только деловые люди, но и обычные жители Среднего Урала. Мы уже рассказывали о том, какие преимущества станут возможны для его пассажиров.

Губернатор Александр Мишарин рассказывал журналистам об этом перспективном проекте  и его реализации на пресс-конференции. Требуется выделенное железнодорожное полотно, так как состав идет вне расписания. По словам заместителя начальника СвЖД по пассажирским перевозкам Сергея Неха, приблизительная стоимость проекта скоростной дороги от столицы до Екатеринбурга оценивается в 4 триллиона рублей,- сообщил он в пресс-центре Интерфакс-Урал.

Профессиональный подход к реализации этого проекта начинается со строительства абсолютно новой ветви. На это уйдет несколько лет.

Издание «СЕМЬ-Я»


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+