СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
23.09.2020
Росгвардия разогнала жителей села в Дагестане, протестовавших против строительства
на спорных землях. Со стороны силовиков раздавались провокационные выкрики, в какой-то момент в ОМОНовцев полетели камни, те ответили резиновыми пулями, слезоточивым газом, дубинками и шокерами, а после начали задержания.


23.09.2020
Международная космическая станция (МКС) успешно уклонилась от столкновения
с неопознанным объектом в космосе. Об этом сообщил глава НАСА Джим Брайденстайн. Станция увеличила свою орбиту, чтобы избежать столкновения с неизвестным куском космического мусора. Там добавили, что экипаж уже вернулся к работе.


23.09.2020
Россия отказалась принимать ультиматумы насчет ситуации с Алексеем Навальным.
По словам посла России в ФРГ, Россия не может согласиться с утверждениями о том, что она имеет какое-либо отношение к данному инциденту. Он отметил, что поэтому российские власти не примут никаких ультиматумов или угроз санкциями.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
15.06.2010

Защитим детей

Права детей - обсуждаемая тема не только в День защиты детей.Я за то, чтобы любой ребенок имел и право, и возможность обратиться, в случае когда в семье ему что-то угрожает, за помощью, - пишет в Российской газете , детская писательница Татьяна Бокова . Я за то, чтобы у нас были специальные службы защиты, детские телефоны доверия, которым ребенок мог бы рассказать, что ему плохо, о том, что его тревожит. Но, полностью соглашаясь с теми, кто говорит о праве государства вмешиваться в воспитание детей в семье, когда речь идет о здоровье, безопасности, духовном благополучии ребенка, я считаю, что защита детей должна начинаться с защиты государством самого института семьи. И, как ни странно это может прозвучать, но сегодня, в XXI веке, нам нужно заново учить родителей воспитанию детей, учить взрослых по-другому относиться к маленьким существам, которые не могут защитить себя сами. В одном из моих стихотворений есть такая строчка: Если бы все взрослые сели б вдруг на корточки... Я бы хотела, чтобы все взрослые научились бы "садиться на корточки", чтобы понять ребенка с высоты его роста.
Свою позицию писательница излагает в публикации. Она может быть интересна людям разного возраста.
Издание "СЕМЬ-Я"





Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+