СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
25.10.2020
Спецтехнику, автобусы с силовиками и военные грузовики для перевозки личного
состава стянули в центр Минска, где ожидается очередная акция сторонников оппозиции. Отмечается, что сегодня, 25 октября, истекает срок ультиматума, который Светлана Тихановская предъявила Александру Лукашенко.


25.10.2020
Чемпион UFC в легчайшем весе россиянин Петр Ян отреагировал на победу соотечественника
Хабиба Нурмагомедова в бою против американца Джастина Гейджи. Ян заявил, что россиянин одержал победу благодаря классу, в частности работе в стойке и разнообразии атак. По его словам, его удивило, что поединок завершился так быстро.


25.10.2020
После инцидента на танкере «Генерал Ази Асланов», где прогремел взрыв в
момент нахождения судна в Азовском море, возбуждено уголовное дело. Об этом в воскресенье, 25 октября, «Ленте.ру» рассказала представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР Елена Марковская.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
08.06.2010

Припять...

Виды города Припять, ставшего жертвой страшной техногенной катастрофы прошедшего столетия, - в центре внимания новой фотовыставки, которая открылась в Нижнем Тагиле. Фотографии Максима Зубова и Натальи Мирошиной, сделанные во время их поездки в апреле нынешнего года, архивные кадры ярко демонстрируют, какова расплата человечества за беспечность. Кощунственно то, что, в результате, страдают ни в чем не повинные люди.

Как передает пресс-служба Законодательного собрания, на открытии председатель Областной Думы Елена Чечунова отметила, что в России проживает более 50 тысяч человек, подвергшихся воздействию радиации от аварии на Чернобыльской АЭС.

Государство старается поддержать и защитить этих граждан в социальном и медицинском плане: «Мы, безусловно, должны сохранить эту дату в истории, и не допустить повторения подобных аварий, — подчеркнула Елена Чечунова. — Считаю, что открывающаяся экспозиция позволит наглядно отразить масштабы катастрофы и ее последствий, станет напоминанием и предупреждением для предотвращения новых подобных трагедий. Миссия выставки – донести до граждан насколько важно уделять внимание вопросам безопасности».

В открытии фотовыставки значимого не только для уральцев проекта «Припять. Погибший город» принял участие и заместитель председателя комитета Областной Думы по вопросам законодательства, общественной безопасности и местного самоуправления Виктор Бабенко.

Елена Чечунова предложила, сделать эту фотовыставку передвижной, чтобы дать возможность познакомиться с ней всем желающим.

Издание «СЕМЬ-Я»

На эту тему>>


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+