СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
25.10.2020
В Ивановской области автомобиль BMW под управлением 20-летнего водителя
врезался в столб — в результате аварии погиб он сам и трое пассажиров, находившихся в салоне. Об этом в воскресенье, 25 октября, сообщил представитель пресс-службы регионального управления МВД Владислав Радостин.


25.10.2020
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов посвятил пост
умершему отцу Абдулманапу Нурмагомедову после победы над американцем Джастином Гейджи. «Когда Всевышний с тобой, ничто тебя не сломает, абсолютно ничто. Спасибо, Отец, за все, чему ты меня научил в этой жизни», — написал Нурмагомедов.


25.10.2020
Частое принятие душа может нарушить защитный барьер кожи, а также ослабить
организм человека. Об этом заявила врач-дерматолог Арина Киселева. По ее словам, во время частого мытья кожа становится чувствительнее и легко поддается раздражению, особенно в холодное время года.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
31.05.2010

Екатеринбург

Портал администрации Екатеринбурга сообщил, что столица Среднего Урала, вошла в тройку лучших городов для ведения бизнеса в России. Таковы выводы экспертов американского экономического журнала Форбс.

В этом году «Форбс» проанализировал ситуацию в 30 крупнейших по численности населения городах, за исключением Москвы, Санкт-Петербурга и городов Северного Кавказа. Города отранжированы по суммарному числу баллов, которые зависят от шести групп показателей: деловой климат, покупательная способность населения, устойчивость во время кризиса, социальные характеристики, инфраструктура, комфортность ведения бизнеса для владельцев и топ-менеджмента компаний.

Эксперты считают, что «за два года, прошедших с момента публикации первого рейтинга, сильно изменилась и сама Россия, и бизнес, и ситуация в крупных городах». «Рост безработицы, снижение налоговых поступлений, сокращение объемов строительства - вот проблемы, с которыми столкнулось большинство российских городов после кризиса»,- отмечает издание. По мнению экспертов журнала, лучших результатов достигли не только столицы сырьевых регионов, но и города, где сформировалась диверсифицированная экономика, а власти не злоупотребляют протекционизмом.

В первую десятку лучших городов для бизнеса в России, по версии журнала «Форбс», вошли также Краснодар, Хабаровск, Челябинск, Новосибирск, Омск, Ростов-на Дону, Самара, Сочи и Красноярск.

Подробнее о деловых связях нашего региона, совместных производствах, новых контрактах - в разделе "Общество" нашего издания.

Издание "СЕМЬ-Я" 

Фото с портала администрации Екатеринбурга


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+