СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
03.08.2021
Партия «Европейская солидарность» призвала украинские власти расследовать гибель главы «Белорусского дома на Украине» (БДУ) Виталия Шишова. Там обратили внимание на его политическую деятельность и не исключили, что за смертью лидера общественной организации могут стоять белорусские силовики.

03.08.2021
В Ижевске до конца 2021 года отреставрируют Дом купца Охизина. Здание, расположенное на улице Пастухова, является объектом культурного наследия, и в нем расположена Детская школа искусств. Отмечается, что учреждение сможет расширить свои площади и принимать больше воспитанников.

03.08.2021
36-летняя Теа-Линн Ван Дайк из Онтарио, Канада, совершила трансгендерный переход, сохранила брак и получила поддержку детей. По ее словам, теперь она чувствует себя гораздо счастливее и гармоничнее. Жена канадки рассказала, что Теа-Линн по-прежнему остается ее любимым человеком, и ей неважно, во что она одевается.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
31.05.2010

Екатеринбург

Портал администрации Екатеринбурга сообщил, что столица Среднего Урала, вошла в тройку лучших городов для ведения бизнеса в России. Таковы выводы экспертов американского экономического журнала Форбс.

В этом году «Форбс» проанализировал ситуацию в 30 крупнейших по численности населения городах, за исключением Москвы, Санкт-Петербурга и городов Северного Кавказа. Города отранжированы по суммарному числу баллов, которые зависят от шести групп показателей: деловой климат, покупательная способность населения, устойчивость во время кризиса, социальные характеристики, инфраструктура, комфортность ведения бизнеса для владельцев и топ-менеджмента компаний.

Эксперты считают, что «за два года, прошедших с момента публикации первого рейтинга, сильно изменилась и сама Россия, и бизнес, и ситуация в крупных городах». «Рост безработицы, снижение налоговых поступлений, сокращение объемов строительства - вот проблемы, с которыми столкнулось большинство российских городов после кризиса»,- отмечает издание. По мнению экспертов журнала, лучших результатов достигли не только столицы сырьевых регионов, но и города, где сформировалась диверсифицированная экономика, а власти не злоупотребляют протекционизмом.

В первую десятку лучших городов для бизнеса в России, по версии журнала «Форбс», вошли также Краснодар, Хабаровск, Челябинск, Новосибирск, Омск, Ростов-на Дону, Самара, Сочи и Красноярск.

Подробнее о деловых связях нашего региона, совместных производствах, новых контрактах - в разделе "Общество" нашего издания.

Издание "СЕМЬ-Я" 

Фото с портала администрации Екатеринбурга


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+