СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.08.2018
Боевики обстреляли из гранатометов центр Кабула. Инцидент произошел во
время выступления президента Афганистана Ашрафа Гани по случаю праздника Курбан-байрам. Уточняется, что повстанцы обстреляли президентский дворец и окрестности. Двое боевиков ликвидированы, бой продолжается.


21.08.2018
Крокодил напал на 42-летнего рыбака, который удил рыбу на берегу реки.
Мужчине удалось отбиться, но зубы хищника оставили серьезные раны на его груди и лице. Несмотря на раны, мужчина сел на свой мотоцикл и поехал к ближайшей больнице. Добравшись до нее, он потерял сознание.


21.08.2018
В Кемерове завершился демонтаж сгоревшего торгово-развлекательного комплекса
«Зимняя вишня». Об этом агентству РИА Новости сообщил представитель городской администрации. По его словам, в настоящий момент организованы вывоз и складирование металлоконструкций.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
27.05.2010

"Мраморное" мясо

Элитное «мраморное" мясо должно производиться в Свердловской области в изобилии. По информации пресс-службы, такое решение обсуждалось в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия.

28 мая популярная у покупателей не только уральского региона челябинская агрофирма «Калининская» на съезде российских заводчиков коров герефордской породы поделится опытом их искусственного выведения методом трансплантации эмбрионов. Комплекс готов продавать представителей этой породы.

По словам министра Ильи Бондарева, он вместе с представителями крупных агрофирм области примет участие в этом съезде и будет участвовать в переговорах: «АПК региона заинтересован в разведении и приобретении животных именно этой высокопродуктивной мясной породы, ведь мы ставим своей целью ежегодное увеличение производства мяса в нашей области», - отметил он.

Известно, что потребность жителей в говядине удовлетворяется, в том числе, за счет продукции других регионов и территорий. Не секрет, что гурманы ищут эту мясную продукцию не только на местных прилавках, но и, при случае, покупают ее в Челябинской области. Свежая, вкусная и более доступная по цене мясная продукция (в том числе и "мраморное" мясо),  пользуется популярностью у  жителей разных регионов.

Ежегодное увеличение собственного производства является частью программ по развитию АПК Свердловской области и продовольственной безопасности.

Сельскохозяйственная отрасль региона планирует увелисчить в 2010 году производство говядины,  учитывая предпочтения своих жителей.

Издание «СЕМЬ-Я»


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+