СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
19.09.2020
Российский певец Михаил Шуфутинский оценил творчество рэпера Алексея Узенюка,
более известного как Элджей, в эфире шоу «Музыкалити». Он признался, что песня раздражает его глупостью. При этом Шуфутинский отметил, что в репертуаре рэпера есть композиции, которые не вызывают у него такой негативной реакции.


19.09.2020
«Манчестер Юнайтед» на своем поле проиграл «Кристал Пэлас» в матче второго
тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 19 сентября, и завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. На дубль Уилфрида Заа и гол Андроса Таунсенда хозяева ответили точным ударом Донни ван де Бека.


19.09.2020
Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Леонид
Кравчук рассказал о готовности Киева предоставить особый статус Донбассу. По словам Кравчука, Украина не возражает против выработки особого подхода. Он отметил, что Донбасс значительно отличается от таких регионов, как Львов или Ивано-Франковск.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
27.05.2010

"Мраморное" мясо

Элитное «мраморное" мясо должно производиться в Свердловской области в изобилии. По информации пресс-службы, такое решение обсуждалось в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия.

28 мая популярная у покупателей не только уральского региона челябинская агрофирма «Калининская» на съезде российских заводчиков коров герефордской породы поделится опытом их искусственного выведения методом трансплантации эмбрионов. Комплекс готов продавать представителей этой породы.

По словам министра Ильи Бондарева, он вместе с представителями крупных агрофирм области примет участие в этом съезде и будет участвовать в переговорах: «АПК региона заинтересован в разведении и приобретении животных именно этой высокопродуктивной мясной породы, ведь мы ставим своей целью ежегодное увеличение производства мяса в нашей области», - отметил он.

Известно, что потребность жителей в говядине удовлетворяется, в том числе, за счет продукции других регионов и территорий. Не секрет, что гурманы ищут эту мясную продукцию не только на местных прилавках, но и, при случае, покупают ее в Челябинской области. Свежая, вкусная и более доступная по цене мясная продукция (в том числе и "мраморное" мясо),  пользуется популярностью у  жителей разных регионов.

Ежегодное увеличение собственного производства является частью программ по развитию АПК Свердловской области и продовольственной безопасности.

Сельскохозяйственная отрасль региона планирует увелисчить в 2010 году производство говядины,  учитывая предпочтения своих жителей.

Издание «СЕМЬ-Я»


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+