СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
27.09.2020
Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден призвал
отложить назначение Эми Кони Барретт, выдвинутой американским лидером Дональдом Трампом на должность члена Верховного суда. По его словам, не стоит никого назначать на должность, пока в США не пройдут выборы президента.


27.09.2020
Канадская фитнес-блогерша Софи Грей перестала публиковать фотографии в
бикини и потеряла из-за этого 70 тысяч подписчиков. Женщина осознала, что ее самооценка никак не связана с тем, как она выглядит. Она решила, что необходимо принять и любить себя таким, какой ты есть, и не беспокоиться из-за того, как выглядишь.


27.09.2020
Президент США Дональд Трамп объяснил о решении выдвинуть кандидатом на
должность члена Верховного суда судью апелляционного суда седьмого округа Эми Кони Барретт, известную консервативными взглядами. Он выразил надежду на быструю процедуру рассмотрения и утверждения кандидатуры.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
27.05.2010

Помогаем Монголии

Наша продукция, теоретический и практический опыт специалистов востребованы в Монголии. Свердловская область будет поставлять в Монголию комбайны, продукцию птицепрома и делиться передовыми научными разработками в сфере ветеринарии.

По словам министра сельского хозяйства и продовольствия Ильи Бондарева, в Монголии было подписано три соглашения между Уральским НИИ ветеринарии и монгольской академией сельскохозяйственных наук.

«Соглашения касаются помощи монгольской стороне в вопросах мониторинга, исследований и борьбы с опасными инфекционными заболеваниями животных. Эта проблема успешно решается в Свердловской области, а вот в Монголии стоит очень остро», - пояснил министр.

Уже в июне начнется обучение в аспирантуре НИИ ветеринарии специалистов в области животноводства из Монголии.

Страна нуждается в комбайнах. Эта проблема также обсуждалась во время визита. «В 2009 году в Монголии произошел большой падеж животных. Сейчас государство ведет активную работу по воспроизводству стада. В связи с этим на Севере Монголии развивается сельское хозяйство, где используются комбайны уральского производства «Нива». Мы будем поставлять запчасти к этой технике и новую технику», - дополнил Илья Бондарев.

В ближайшее время в эту страну отправятся пять вагонов с комбикормами. В будущем планируется строительство в Монголии комбикормового завода.

Решено увеличить поставки из Свердловской области яиц и другой продукции птицепрома. В которых Монголия испытывает дефицит.

Эти соглашения были достигнуты в рамках визита делегации нашей области в Монголию с 23 по 25 мая.

Издание «СЕМЬ-Я»


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+