СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.08.2018
«Алмаз» создает многоцелевой корвет проекта 20386, являющийся дальнейшим
развитием и идущий на замену корветов проекта 20380 (20385), который сможет решать дополнительные задачи, в том числе в удаленной морской и океанской зонах, заявил ТАСС гендиректор бюро Александр Шляхтенко.


21.08.2018
В хорватском городе Сплит открылось почетное консульство Украины, однако
в наименовании диппредставительства оказалась ошибка. Фотографии с торжественного мероприятия опубликовали в сети. На снимках видно, что на табличке значится «Почетное консульство Украина в Хорватии».


21.08.2018
Тело 54-летнего жителя Анапы было найдено в туалете пассажирского поезда,
следующего из Ульяновска в Анапу. Как говорится в сообщении, у мужчины не обнаружено признаков насильственной смерти, и на данный момент сотрудники следственного комитета выясняют обстоятельства произошедшего.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
26.05.2010

Проекты региона

Больше всего средств Свердловская область планирует тратить на строительство и реконструкцию дорог (600 миллионов рублей), поддержку сельхозпроизводителей (750 миллионов), здравоохранение, строительство, газификацию, социальные программы,- об этом заявил на традиционной пресс-конференции губернатор Александр Мишарин. Он привел интересный факт: в ближайшее время дорога Екатеринбург – Тюмень, станет скоростной, а вслед за ней – и трассы, связывающие столицу Свердловской области с Челябинском и Пермью. Будет развиваться региональная система перевозок и через аэропорт Кольцово. Развитие региональной авиации связано с созданием авиакомпании, которая будет обслуживать рейсы с населенными пунктами, расположенными в радиусе 1000 километров от столицы Среднего Урала.

От Екатеринбурга до Казани - за 2 часа. Такая перспектива станет возможна с созданием евразийского логистического центра. В него могут войти такие регионы, как Казань, Нижний Новгород, Волгоград, Пермь,Уфа, Ульяновск. Уже получено согласие Казани на участие в этом проекте. Скорость его реализации изначально будет зависеть от этого. Сам по себе факт сенсационный. И деловые, и личные контакты уральцев со своими партнерами, родственниками, друзьями станут намного динамичнее.

Это только часть задуманного на ближайшее время и на перспективу развития региона. О других проектах, которые сформированы и реализуются в течение полугода работы Александра Мишарина в разделе «Общество».

"СЕМЬ-Я"


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+