СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.06.2021
Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян в ходе трансляции,
которая велась на его странице в социальной сети Facebook, поблагодарил российское руководство за поддержку, оказанную республике. Политик выразил благодарность президенту России Владимиру Путину и премьер-министру Михаилу Мишустину.


21.06.2021
В НАТО отказались пускать Украину в альянс еще 10-15 лет. О планах принятия
страны рассказал «Известиям» высокопоставленный собеседник в Североатлантическом альянсе. По словам источника, члены организации не готовы к слишком очевидному обострению с Россией.


21.06.2021
Жительница Шотландии начала питаться фастфудом, чтобы заесть депрессию
после смерти отца. Вскоре она увидела себя на фотографии с вечеринки и расплакалась. Ее вес достиг 143 килограммов. Шотландка поняла, что пора менять образ жизни и записалась в группу для худеющих. Она сбросила 77 килограммов.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
21.05.2010

Сельскохозяйственная ярмарка

Готовимся к субботе. В центре Екатеринбурга, на улице Пушкина, 9 пройдет традиционная сельскохозяйственная ярмарка!

Хит продаж - пять килограммов черной икры уральского производства.

По информации пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области, производитель икры местный – Рефтинский рыбхоз.

На протяжении 12 лет в хозяйстве разводят осетров. Но икру использовали только для воспроизводства. Как уточнила пресс-секретарь Минсельхоза Екатерина Ятнова, сделать пробную партию пищевой икры было решено впервые. В последний нерест было получено 17 килограммов икры и пять из них были переработаны для использования в качестве деликатеса.

Известно, что розничная цена килограмма черной икры составляет 30 тысяч рублей, оптовая - 20 тысяч. А наши земляки обещают, что стоимость пробной партии осетровой икры будет около 16 тысяч за один килограмм. Возможно, для обычного покупателя сумма немалая, но ведь такую икру поварежками не едят. А в сравнении с существующими на рынке ценами – эффект ощутимый!!!

Хочется отметить, что министр сельского хозяйства и продовольствия Илья Бондарев лично занимался практическими вопросами рыбного хозяйства. Он изучал и обменивался опытом со специалистами и России, и зарубежных стран.

Министерство сельского хозяйства и продовольствия напоминает, что ярмарка выходного дня проходит в Екатеринбурге каждую субботу. Размещается она в центре города на улице Пушкина с 10 часов утра до 17 часов вечера. Она привлекла постоянных покупателей молочной, мясной, овощной продукции, яиц, рыбы, а также хлебобулочных, кондитерских, плодоовощных изделий, безалкогольных напитков. Именно в выходные дни, когда в магазинах не получают свежую продукцию, здесь представлена именно она. Все произведено на предприятиях Свердловской области.

Покупатели имеют возможность приобретать товар по ценам производителей и оптовых организаций. Заходя после ярмарки в магазины, многие ощущают, насколько удачным оказался их «поход» и по ценам, и по ассортименту, и по свежести купленной продукции.

По данным пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области в ярмарке еженедельно принимают участие около ста предприятий, торговый оборот составляет около 2 миллионов рублей. В течение дня ярмарку посещает более 100 тысяч человек.

Подобная ярмарка проходит и в Нижнем Тагиле. Пока один раз в месяц.

Готовьте авоськи, кошельки и список необходимых продуктов.

Издание «СЕМЬ-Я»


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+