СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
30.01.2023
Ведомство канцлера Германии Олафа Шольца тщательно фиксирует оплошности главы МИД Анналены Бербок, несмотря на отсутствие публичной критики министра со стороны главы правительства ФРГ. Шольц якобы придерживается принципа не говорить плохо о своих министрах, независимо от степени своего раздражения.

30.01.2023
Визит генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга в Южную Корею и Японию обостряет обстановку в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР) и является прелюдией к войне, заявил сотрудник научного общества международной политики КНДР Ким Дон Мен. По его словам, Южная Корея и Япония приближают кризис в области безопасности.

30.01.2023
Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли город Алчевск в Луганской народной республике из американской реактивной системы залпового огня (РСЗО) HIMARS. По информации представительства ЛНР в СЦКК, по городу было выпущено две ракеты из этой РСЗО. Информации о пострадавших и разрушениях не приводится.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
03.01.2023

Энергетики

Разрабатывается законопроект, который запретит продажу энергетиков несовершеннолетним. Как отмечают эксперты, "подросткам до 18 лет энергетики вообще не рекомендуются. Именно кофеин и кофеин-содержащие компоненты в первую очередь ответственны за побочные эффекты от употребления энергетиков, - цитирует "РГ" Майру Рау. - Хотите бодрящего эффекта - ограничьтесь одной маленькой баночкой, этого достаточно. Повышение объема не усилит бодрость, но может привести к тахикардии. Энергетики нельзя сочетать с алкоголем, а также кофеин-содержащими продуктами. Это опасно для сердечно-сосудистой системы. Может возникнуть не только нарушение сердечного ритма (тахикардия), подняться артериальное давление, повышается риск ишемии миокарда".

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2023. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+