СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
05.12.2022
Полиция германского Дюссельдорфа решила закрыть все рождественские рынки в городе из-за «потенциальной угрозы». Правоохранителям поступил звонок от неизвестного, который угрожал въехать в толпу на грузовике у мэрии Дюссельдорфа. Полиция на всякий случай объявила полную тревогу.

05.12.2022
В Астраханской области 40-летний мужчина напал на инспектора ДПС. В ночь на 30 ноября сотрудник ДПС остановил автомобиль фигуранта около кафе в Харабали из-за нарушения пользования внешними световыми приборами. Водителя это разозлило, он схватил за правую руку правоохранителя и сломал ему палец.

05.12.2022
Обозреватель Financial Times Уильям Уоллис в материале для издания рассказал об отношении граждан к программе помощи украинским беженцам. Существует вероятность, что в ближайшие месяцы увеличится число британцев, которые разорвут соглашения о приеме беженцев из Украины.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
Поправки в КОАП 26.10.2022

Поправки в КОАП

Нарушение правил борьбы с карантинными и особо опасными болезнями животных, из-за которых возникли очаги заразных болезней и стало возможным распространение таких болезней (без признаков уголовного преступления), повлечет штраф: для физлиц - до 30 тыс. рублей, для должностных лиц - до 80 тыс. рублей, для юрлиц - до 600 тыс. рублей. Допускается приостановка работы предприятия до 90 суток,- это предусматривают поправки в КоАП об этом сегодня публикует "РГ".

Увеличиваются штрафы за сокрытие фактов падежа скота или массовых заболеваний животных, в том числе, во время объявленного карантина. Работу предприятия могут приостановить на срок до 60 суток. Впервые предусмотрены штрафы за повторные нарушения. Поправки в КоАП  сегодня публикует "РГ".



Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+