СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
05.10.2022
Ведущий программы «Судьба человека» на «России 1» и генеральный директор канала «Спас» Борис Корчевников объяснил, почему заплакал во время прямого эфира «Соловьев. Live». По словам телеведущего, он не сдержал эмоций из-за мыслей об участниках специальной военной операции, а не о тех, кто уехал.

05.10.2022
В скором времени инфляция в США может пойти вверх из-за сделки ОПЕК+ по сокращению добычи нефти, считает ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности (ФНЭБ) Игорь Юшков. В беседе с «Лентой.ру» он объяснил опасность для Америки от сделки ОПЕК+ по сокращению добычи.

05.10.2022
Плюс-сайз-блогерша повторила наряд поп-исполнительницы Оливии Родриго и порадовала подписчиков. Кэйти Стурино опубликовала фотографию певицы, на которой она запечатлена в футболке D.A.R.E, кардигане и мини-юбке. Инфлюэнсер, в свою очередь, воссоздала образ знаменитости с помощью похожих по стилю вещей.

ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
Геннадий Красников 20.09.2022

Геннадий Красников

Участники Общего собрания РАН тайным голосованием избрали главой академии Геннадия Красникова. Набрав 871 голос, он опередил Дмитрия Марковича, за которого проголосовали 397 человек,- информирует "РГ".

По мнению вновь избранного президента РАН,  академия должна стать инициатором масштабных стратегических программ и проектов, аналогичных атомному и космическому. Именно они в свое время вывели страну в мировые технологические лидеры, стали локомотивом развития не только всей нашей науки, но и промышленности и образования.

Сейчас  академия обязана взять на себя не только научно-методическое сопровождение стратегических проектов, но и ответственность за их реализацию.
ФОТО: "РГ"


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2022. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+