СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.08.2018
Российская ракета с ядерным двигателем при испытаниях в ноябре 2017 года
упала в Баренцево море. об этом сообщает CNBC со ссылкой на данные американской разведки. В докладе разведывательных служб говорится, что российская сторона планирует задействовать в операции по возвращению ракеты три судна.


21.08.2018
Японский косметический бренд Shiseido представил новую линию косметики
для ухода за кожей лица. В нее вошли пенки и насыщенное молочко для очищения, а также увлажняющий и обогащенный лосьоны-софтнеры для ухода за кожей. Средства разработаны на основе технологии InternalPowerResist и комплекса Ultimune.


21.08.2018
Голландский «Витесс» арендовал полузащитника мадридского «Реала» Мартина
Эдегора. 19-летний норвежский хавбек будет играть за «Витесс» до 30 июня 2019 года. Минувший сезон Эдегор провел на правах аренды также в чемпионате Нидерландов, выступая за «Херенвен». В его активе 26 матчей и два забитых мяча.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
12.05.2010

Хотите ребенка?

Считается, что Весна -  пора любви, а, значит, и начала новых жизней. Социологи и демографы озадачены появлением на свет новых жителей планеты. Им предстоит стать создателями  эпохи научно-технического прогресса.

Если Вы хотите завести ребенка, можете воспользоваться советами известного екатеринбургского акушера-гинеколога НИИ ОММ  Олега Селиванова, которые он дал читателям нашего издания:


Привычки

Достаточно распространенная в последнее время среди девушек и молодых женщин привычка курить особенно вредна будущему ребенку. Среди медиков бытует такое выражение «дети курильщиков». Они недобирают в весе, испытывают проблемы с сосудами. А что такое сосуды – это для человека все. Можно назвать много заболеваний, которые будут сопровождать будущего мужчину или женщину всю жизнь. А для начала, придется помучиться молодым родителям.

Если взрослому человеку станет известно, что его страдания, связанные с болезнью сосудов – результат проявленной в свое время безалаберности или безразличия родителей, навряд ли он будет благодарен за это.


От употребление алкоголя тоже придется отказаться. Бывают из любого правила исключения. Но разумные. Исключение – это то, что можно допустить крайне редко.

А кроме того, Фитнес, Климат, Одежда, Обувь,- какими должны быть они в этот период?

Прочтите в разделе Здоровье нашего издания.

http://7-ja.ru/health/med/index.php?ELEMENT_ID=271

Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+