СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
21.08.2018
Ведущая «Орла и решки», и популярный видеоблогер Анастасия Ивлеева в интервью
журналисту Юрию Дудю рассказала, что первый миллион у нее появился благодаря бизнесмену, который дал ей денег на ларек по ремонту обуви. В результате девушка не вложилась в бизнес, а предпочла подтянуть здоровье и помочь родителям.


21.08.2018
По предварительным данным, в районе памятника под Екатеринбургом начались
работы по добыче щебня, разрешение на которые выдало областное министерство природы, несмотря на то, что «Сарга-2» находится под государственной охраной, и любые земляные работы на его территории запрещены.


21.08.2018
В отношении американца Гейлена Грандстаффа, который преподает в Москве
английский язык, возбудили дело о контрабанде психотропных средств в крупном размере (часть 3 статьи 229.1 УК РФ) из-за заказа в интернет-магазине чистящего средства. В настоящее время Грандстафф находится в СИЗО.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
02.05.2010

Отопительный сезон

Дорогие горожане!

Сайт администрации Екатеринбурга сообщает о том, что в столице Среднего Урала в связи со стабильным потеплением началось поэтапное отключение тепла.Если вы не успели сделать домашние дела, которые требуют соответствующего теплового режима, торопитесь!

Согласно распоряжению мэра Аркадия Чернецкого, отключение будет производиться в течение нескольких дней начиная с 4 мая. Последними отключат больницы, поликлиники, детские сады, школы и другие учреждения социальной сферы.

Специалисты отмечают, что прошедший отопительный сезон в городе был стабильным, без значительных аварий и ограничений в подаче энергоресурсов потребителям.

По информации администрации, в Екатеринбурге начинается подготовка к следующему сезону. Учитывая поставленные Главой Екатеринбурга задачи, муниципальное Управление топливно-энергетического хозяйства готовит график ремонта тепловых сетей на летний период.

Справка: решение о переводе систем теплоснабжения на летний режим работы принимается при условии сохранения в течение пяти дней температуры воздуха на уровне выше плюс 8 градусов. Согласно предварительному прогнозу Гидрометцентра России, дневная температура воздуха в начале мая в Екатеринбурге будет от 16 до 19 градусов, а 4 мая столбики термометра поднимутся до плюс 24.

Издание «СЕМЬ-Я»


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+