СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
10.05.2021
Американский трубопроводный оператор Colonial Pipeline заверил, что может
восстановить работу «относительно быстро». Об этом сообщила советник президента США по внутренней безопасности Элизабет Шервуд-Рэндалл. Она также отметила, что трубопровод не пострадал и недостатка в поставках топлива нет.


10.05.2021
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский завил, что в США действуют COVID-лаборатории,
которые занимаются распространением коронавируса по всем странам мира. По его словам, их необходимо уничтожить. Депутат считает, что в данной ситуации нужно действовать, полагаясь на силовые способы.


10.05.2021
В Москве нашли мертвым заместителя прокурора Красносельского района Санкт-Петербурга
Керима Сафаралиева. Тело 34-летнего Сафаралиева обнаружил в квартире на улице Изумрудная его друг, хозяин помещения. Признаков насилия на трупе не обнаружили. Погибший раньше работал помощником прокурора одного из районов Москвы.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
23.04.2021

Безопасность детей

Общественники попросили правительство РФ сохранить федеральный контроль за детскими площадками и аттракционами, в том числе в торговых центрах. Как информируют «Известия», это вызвано тем, что поправки кабмина в законопроект о госнадзоре, внесенные в Госдуму, отменяют контроль Росстандарта за такими объектами. На рынке может появиться некачественная и опасная продукция.

Количество травм, полученных на детских площадках, в том числе на новых, продолжает расти по информации директора завода «Наш двор» Алексея Дмитрошкина. Это происходит из-за недостаточного контроля за сертификацией детского уличного игрового оборудования.


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+