СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
22.08.2018
В Аргентине сожгли кокаин, который был найден в одном из зданий посольства
России в Буэнос-Айресе. Наркотики уничтожали в крематории в присутствии министра безопасности Аргентины Патрисии Буллрич и российского посла Дмитрия Феоктистова. По словам министра, проведенная операция — потрясающий пример сотрудничества стран.


22.08.2018
Пассажирский самолет Ту-204, следовавший из Уфы в Сочи, вернулся в аэропорт
из-за пожара в одном из двигателей. Пассажиры и экипаж не пострадали. У лайнера загорелся левый двигатель, командир принял решение о возвращении на землю. В аэропорту самолет встретили отряды пожарных и машины скорой помощи.


22.08.2018
Российские макароны, сделанные из твердых сортов пшеницы, ничем не уступают
итальянской продукции. Об этом заявил руководитель Роскачества Максим Протасов на выставке «Агрорусь-2018» в Санкт-Петербурге. Он также рассказал, что в линейке продуктов питания, которые ценятся на мировом рынке — российские масла.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
23.04.2010

Пожары

Пожары – сезонная проблема. Областное управление МЧС выступило с обращением к среднеуральцам: не выжигать траву. Самостоятельная попытка избавиться от прошлогодней растительности привела к пожару.

В поселке Октябрьский выгорели два гектара земли. Огонь перекинулся и на постройки. На тушение было брошено 9 пожарных машин и 59 сотрудников МЧС. Огонь удалось остановить, но он уничтожил деревянные сараи и овощные ямы на площади 800 квадратных метров. К счастью, никто из людей не пострадал.

Как предотвратить лесные пожары? В этом году по информации Вести-Урал в Свердловской области сгорело больше 32 гектаров леса. Лесничие советуют использовать традиционные приемы.

Барьер для пожара – канава. Это полосы вдоль дорог, по периметру полей и в лесу рядом с просеками.

Ширина противопожарной полосы должна быть около метра, а глубина- 15 сантиметров,. Трактор снимает с земли слой дерна со старой травой. Почва мешает пламени перекинуться с одной стороны канавы на другую. Это в том случае, если нет сильного ветра.

Необходимо быть внимательными, соблюдать пожарную безопасность. не оставаться безучастными к халатности или беде других людей в такой ситуации, обращаться в службы спасения.

Издание "СЕМЬ-Я"


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2018. Все права защищены.
Свидетельство о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я".Главный редактор Галина Морозова.
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на http://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+