СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
28.11.2020
Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Емельяненко дал прогноз
на бой американских боксеров Майка Тайсона и Роя Джонса-младшего. Россиянин назвал фаворитом Джонса. «Он и сложные бои тянул, и в тяжелом весе боксировал, и составлял серьезную конкуренцию тяжеловесам», — пояснил боец.


28.11.2020
Министерство юстиции США внесло правки в нормы осуществления смертной казни.
Теперь осужденных на федеральном уровне преступников местные власти смогут казнить не только путем смертельной инъекции, но и в газовой камере, на электрическом стуле или через расстрел.


28.11.2020
Президент Ирана Хасан Роухани обвинил Израиль в убийстве высокопоставленного
ученого-ядерщика, одного из создателей ядерной программы Ирана Мухсина Фахризаде. Глава государства пообещал, что это преступление не повлияет на развитие атомной отрасли в стране. Он назвал смерть ученого мученической.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
23.04.2010

В Екатеринбургском клубе

В Екатеринбурге, в клубе друзей издания "СЕМЬ-Я" состоялось обсуждение книг и творчества известного тележурналиста и издателя Урмаса Отта. Сегодня ему исполнилось бы 55 лет.

Будущие журналисты, редакторы, издатели брали друг у друга интервью, обсуждали интересные ,на их взгляд, творческие приемы телевизионного мэтра. Сейчас, когда роль культуры, образованности (особенно среди молодежи) возрождается, подобные встречи становятся особенно популярными.

Наша идея увлекла читателей из разных регионов не только России. Вспоминая самые интересные факты биографии Урмаса Отта и других талантливых, самобытных людей, мы даем возможность землякам  развиваться интеллектуально. Урмас остался в памяти своих современников блистательным, молодым, глубоким, самобытным творческим человеком.

Звезды кино, театра, эстрады, с которыми мы знакомились благодаря его программам становились нам еще интереснее во время своих гастролей и творческих встреч на Урале.

Об Урмасе вздыхали самые красивые и талантливые женщины. На него хотели походить даже самые именитые и самобытные мужчины. А он оставался самим собой, постоянно пополняя свой богатый духовный мир и щедро погружая зрителей, слушателей, читателей
в уникальный мир своих героев и своих представлений о них.

Ведущий, журналист, писатель, издатель... он посвятил себя любимому делу без остатка и дал возможность рождению новых пытливых, талантливых журналистов, которые способны не просто констировать быстро меняющиеся факты нашей жизни.

О книгах, передачах, героях Урмаса Отта подробнее в нашей рубрике Имена.


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+