СЕМЬ-Я
Подписка
 
НОВОСТИ RSS
01.12.2020
Американский боксер-тяжеловес Майк Тайсон заявил о желании проводить бои
каждые два месяца. Спортсмен рассказал, что раньше проводил по 15 поединков в год, поэтому хочет стремиться к этой цифре, но трезво оценивает свои возможности. Он также отметил, что не хочет, чтобы его снова называли толстым или наркозависимым.


01.12.2020
Российская стюардесса бизнес-авиации показала любимую часть своей работы.
Кадрами бортпроводница поделилась в видеоролике в TikTok. На записи показано, как девушка отдыхает на курорте в перерыве между рейсами и купается в море. Судя по инфраструктуре на побережье, видео снято в Сочи.


01.12.2020
Сервис размещения объявлений «Авито» оценил стоимость покупки и украшения
новогодней елки в этом году. По подсчетам сервиса, покупка живой ели и декора к ней может обойтись примерно в 3350 рублей. В случае с искусственной елкой траты могут составить примерно 4550 рублей.


ВХОД НА САЙТ
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Новости
23.04.2010

Уральские ветераны

Значительное число ветеранов Свердловской области не планирует перебираться в новые квартиры, а просят отремонтировать их жильё, провести в него отопление, водопровод, канализацию, желают получить денежную компенсацию.

«И в этом их право, потому мы не должны диктовать пожилым людям, где им жить, - подчеркнул губернатор на традиционной видеоконференции с главами муниципалитетов.- 65-летие Победы – главное событие 2010 года. Степень готовности к празднику должна быть соответствующая»

Он предложил: «Используйте такую возможность, чтобы встретиться с ветеранами. Вручение может быть проведено по-разному, но обязательно в присутствии молодежи. Не подходите к этому формально», - сказал Александр Мишарин о вручении медалей.

Издание "СЕМЬ-Я"


Возврат к списку



 
 
                             
СЕМЬ-Я © 2006-2019. Все права защищены.
Свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ "СЕМЬ-Я"
Эл №ФС77-25640 от 07.09.06. Перерегистрировано 10.06.11. Свидетельство Эл №ФС77-45356. Учредитель ООО "СЕМЬ-Я". Главный редактор Морозова Галина Алекандровна
За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнениями авторов публикуемых материалов.
При полном или частичном использовании материалов сайта,
активная ссылка на https://7-ja.ru/ обязательна. Возрастные ограничения 12+